Ну меня абсолютно все устраивает)) все работает как надо))) а что если не секрет Вас конкретно не устраивает?))
раскрыть ветку (1)
Из последнего:
1. заваленный аж до второго этажа мусоропровод;
2. участок ЖЭУ не обременяет себя работой уже с 16-30. То есть если хочешь их вызвать для прочистки водопровода, то нужно брать выходной, так как по-другому с ними встретиться не получится;
3. повышение платы за жилищные услуги ежегодно и без проведения общего собрания собственников, как того требует закон.
В доме у родителей в УК вообще про уборку и текущий ремонт, наверное, никогда не слышали, а думают, что мы просто так им деньги отдаём. :)
1. заваленный аж до второго этажа мусоропровод;
2. участок ЖЭУ не обременяет себя работой уже с 16-30. То есть если хочешь их вызвать для прочистки водопровода, то нужно брать выходной, так как по-другому с ними встретиться не получится;
3. повышение платы за жилищные услуги ежегодно и без проведения общего собрания собственников, как того требует закон.
В доме у родителей в УК вообще про уборку и текущий ремонт, наверное, никогда не слышали, а думают, что мы просто так им деньги отдаём. :)
Понимаю, у нас в городе всех УК только 4 и самая хорошая наша, как говорят, но я и правда косяков сильных не замечал: вода всегда горячая есть (кроме лета, конечно), дома всегда очень тепло, а если потепление, то порой присылают перерасчет, постоянно вешают годовой отчет в подъезде (сколько денег куда ушло и так далее), надеюсь и на вашей улице будет праздник :)
раскрыть ветку (1)
У нас их не меньше пятнадцати, наверно. Довелось поработать в двух из них, так что "кухню" знаю изнутри, и от этого ещё больше не люблю данные хозяйствующие субъекты. :)
В большинстве, конечно, ЖКХ это полный кошмар, но на примере нашей УК могу сказать, что не все так ужасно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вас полностью удовлетворяет то качество услуг, которые Вы получаете за соответствующую плату? Если так, то для Вас ЖКХ - вполне себе бодрая отрасль. :) Меня же вовсе не устраивает целый перечень косяков этой отрасли, которые прямо влияют на комфорт моего быта.
показать ответы
Вон оно чо! Вон откуда у проблем ноги растут-то - фамилии, оказывается, не те.
Прально, на такие посты в ЖКХ нужно брать людей только с фамилиями Лампочкин, Сантехнин и Работягин.
Автор, Вы меня простите, но, если это была шутка - то она не смешная.
Прально, на такие посты в ЖКХ нужно брать людей только с фамилиями Лампочкин, Сантехнин и Работягин.
Автор, Вы меня простите, но, если это была шутка - то она не смешная.
раскрыть ветку (1)
Ах, простите, что скудоумием своим оскорбил Ваше чувство юмора. :) Вам не смешно, а меня такое совпадение забавляет. Конечно, если Вы представили, как я "ржунимагу", читая новость какую-нибудь с А.Чибисом и К.Шишкой, то тут уж огорчу Вас и Ваше чувство прозорливости... :)
показать ответы