Теперь стало ясно

Андрей Чибис - заместитель министра строительства и ЖКХ России.
Константин Шишка - советник дирекции по проблемам ЖКХ Аналитического центра при правительстве РФ.

Птица и еловый побег правят российским ЖКХ. Теперь ясно, почему оно у нас такое...

Автор поста оценил этот комментарий
Ну меня абсолютно все устраивает)) все работает как надо))) а что если не секрет Вас конкретно не устраивает?))
раскрыть ветку (1)
Из последнего:
1. заваленный аж до второго этажа мусоропровод;
2. участок ЖЭУ не обременяет себя работой уже с 16-30. То есть если хочешь их вызвать для прочистки водопровода, то нужно брать выходной, так как по-другому с ними встретиться не получится;
3. повышение платы за жилищные услуги ежегодно и без проведения общего собрания собственников, как того требует закон.

В доме у родителей в УК вообще про уборку и текущий ремонт, наверное, никогда не слышали, а думают, что мы просто так им деньги отдаём. :)
Понимаю, у нас в городе всех УК только 4 и самая хорошая наша, как говорят, но я и правда косяков сильных не замечал: вода всегда горячая есть (кроме лета, конечно), дома всегда очень тепло, а если потепление, то порой присылают перерасчет, постоянно вешают годовой отчет в подъезде (сколько денег куда ушло и так далее), надеюсь и на вашей улице будет праздник :)
раскрыть ветку (1)
У нас их не меньше пятнадцати, наверно. Довелось поработать в двух из них, так что "кухню" знаю изнутри, и от этого ещё больше не люблю данные хозяйствующие субъекты. :)
В большинстве, конечно, ЖКХ это полный кошмар, но на примере нашей УК могу сказать, что не все так ужасно.
раскрыть ветку (1)
В нашем городе можно по пальцам пересчитать адекватные УК, к сожалению.
показать ответы
А что с жкх не так?
раскрыть ветку (1)
Вас полностью удовлетворяет то качество услуг, которые Вы получаете за соответствующую плату? Если так, то для Вас ЖКХ - вполне себе бодрая отрасль. :) Меня же вовсе не устраивает целый перечень косяков этой отрасли, которые прямо влияют на комфорт моего быта.
показать ответы
Вон оно чо! Вон откуда у проблем ноги растут-то - фамилии, оказывается, не те.

Прально, на такие посты в ЖКХ нужно брать людей только с фамилиями Лампочкин, Сантехнин и Работягин.

Автор, Вы меня простите, но, если это была шутка - то она не смешная.
раскрыть ветку (1)
Ах, простите, что скудоумием своим оскорбил Ваше чувство юмора. :) Вам не смешно, а меня такое совпадение забавляет. Конечно, если Вы представили, как я "ржунимагу", читая новость какую-нибудь с А.Чибисом и К.Шишкой, то тут уж огорчу Вас и Ваше чувство прозорливости... :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги