раскрыть ветку (7)
Вас полностью удовлетворяет то качество услуг, которые Вы получаете за соответствующую плату? Если так, то для Вас ЖКХ - вполне себе бодрая отрасль. :) Меня же вовсе не устраивает целый перечень косяков этой отрасли, которые прямо влияют на комфорт моего быта.
раскрыть ветку (6)
В большинстве, конечно, ЖКХ это полный кошмар, но на примере нашей УК могу сказать, что не все так ужасно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Понимаю, у нас в городе всех УК только 4 и самая хорошая наша, как говорят, но я и правда косяков сильных не замечал: вода всегда горячая есть (кроме лета, конечно), дома всегда очень тепло, а если потепление, то порой присылают перерасчет, постоянно вешают годовой отчет в подъезде (сколько денег куда ушло и так далее), надеюсь и на вашей улице будет праздник :)
раскрыть ветку (1)
У нас их не меньше пятнадцати, наверно. Довелось поработать в двух из них, так что "кухню" знаю изнутри, и от этого ещё больше не люблю данные хозяйствующие субъекты. :)
Ну меня абсолютно все устраивает)) все работает как надо))) а что если не секрет Вас конкретно не устраивает?))
раскрыть ветку (1)
Из последнего:
1. заваленный аж до второго этажа мусоропровод;
2. участок ЖЭУ не обременяет себя работой уже с 16-30. То есть если хочешь их вызвать для прочистки водопровода, то нужно брать выходной, так как по-другому с ними встретиться не получится;
3. повышение платы за жилищные услуги ежегодно и без проведения общего собрания собственников, как того требует закон.
В доме у родителей в УК вообще про уборку и текущий ремонт, наверное, никогда не слышали, а думают, что мы просто так им деньги отдаём. :)
1. заваленный аж до второго этажа мусоропровод;
2. участок ЖЭУ не обременяет себя работой уже с 16-30. То есть если хочешь их вызвать для прочистки водопровода, то нужно брать выходной, так как по-другому с ними встретиться не получится;
3. повышение платы за жилищные услуги ежегодно и без проведения общего собрания собственников, как того требует закон.
В доме у родителей в УК вообще про уборку и текущий ремонт, наверное, никогда не слышали, а думают, что мы просто так им деньги отдаём. :)