Во-вторых, что мешает киргизке знать русский язык на хорошем уровне?
В третьих, каламбур про пары кроссовок у нее вышел очень хороший. Если бы у нее было только "встречаются" не в том смысле, тогда да, можно было бы согласиться, что она не очень хороша в языке. Но она добавила про пары, а вы посреди пар кроссовок. Поэтому само наличие твоего поста говорит о том, что ты этот каламбур не понял.
Во-вторых, киргизы не заселяли Россию с недавних пор. Поэтому детство продавщицы прошло на родине.
В-третьих, разговор с продавцом дошёл в данной истории до слова «зависла». Дальше в рассказе — это моя фантазия. Я нисколько не ставил цель обидеть кого-то из народов Азии. И у меня это получилось. Некоторые читатели заметили неправдоподобность и написали это в комментариях. Я не пытался людям с обвинениями что-то доказать. Я хотел донести информацию, что нужно считаться с приезжими людьми и подбирать слова, которые они легко понимают.
Тут люди догадались, что это не история из жизни. Вся история из жизни это до слова Зависла. А дальше уже моя фантазия.
#comment_327965507
Над собственной шуткой смеяться нельзя: табакерка не имеет права чихать.
К. Престон (1884-1927), американский поэт, юморист и критик.
Кроссовки половозрелые
Я бережно положил в шкаф.
Две штуки - мужскую и женскую
Я запер и выключил свет.
Но, то ли они не сошлись размерами,
То ли фирмами не сошлись...
Но, но, но детки у тапок, кроссовок, ботинок,
У них так и не родились.
И правда, чет не подумала...
А если продавец - мужчина, а отвечает так же, то у вас для меня, чую, вообще херовые новости?...
Мне только везет, что ли, на продавцов, которые на любой вопрос, не поднимая попы со стульчика, томно машут рукой в сторону выкладки: "Ну вот все что есть, в зале, посмотрите там..." :(
Они все думают на русском?~80% да, т.к. всем составом живут в России, имеют русскоязычное окружение и получают российское образование. У остальных 20% только часть населения, кто СССР застал.
Верхняя часть из вашего списка не азиаты.
башкиры, татары, казахи, якуты, буряты,Ждут вас удивительные открытия...
P.S. крупные народности из списка еще имеют множество разновидностей. Те же татары, например, есть крымские, поволжские, сибирские.
пьют казахский чай с молоком
Потому что кумыса нет
Потому что лошадь казахскую переделали в казы
Которое абсолютно непонятнт казахским лошадям, приглашенным ржать за кадром, а оказавшимся в казы казахском, для того чтобы казахам было под что
Смотреть
Казахские сериалы про казахов в казахстане для казахов в казахстанском казахстане, снятые казахстанскими казахами в казастане.
Чтобы было под что
Смотреть казахам
Казахские сериалы про казахов в казахстане для казахов в казахстанском казахстане, снятые казахстанскими казахами в казастане.
На казахском языке
С казахским закадровым смехом ситкомовским
Который не смех а ржание лошади казахской
Оттого сериал казахский не бывает ситкомом
А лошадь ту казахскую переделали казахи на казы
И сели смотреть сериал казахский который про казахов в казахстане для казахов в казахстанском казахстане, снятые казахстанскими казахами в казастане.
На казахском языке...
Смотрят казахи:
На казахском.
Зашли с женой в магазин где всякие шторы, портьеры и тюль продают. Выходит нерусский хозяин и начинает нахваливать свой товар. Показывает тюль:
- Смотри какой тюлень. А вот ещё красивый тюлень.
Видимо тюлень это очень Крутая тюль.
Зашли с женой в магазин где всякие шторы, портьеры и тюль продают. Выходит нерусский хозяин и начинает нахваливать свой товар. Показывает тюль:
- Смотри какой тюлень. А вот ещё красивый тюлень.
Видимо тюлень это очень Крутая тюль.
Букву Ш не могли выговорить.
Возможно ей было предназначено придумывать шутки для камеди, пельменей или что там сейчас в тренде
Они все думают на русском?~80% да, т.к. всем составом живут в России, имеют русскоязычное окружение и получают российское образование. У остальных 20% только часть населения, кто СССР застал.
Верхняя часть из вашего списка не азиаты.
башкиры, татары, казахи, якуты, буряты,Ждут вас удивительные открытия...
P.S. крупные народности из списка еще имеют множество разновидностей. Те же татары, например, есть крымские, поволжские, сибирские.
Интересно, а для повествования было важно, какой именно внешности продавщица? Что это дает нам для развития сюжета?
Никогда не понимал людей, которые рассказывая про кого-то, начинают уточнять национальность, расу, внешность. Зачем это делать, я просто реально не понимаю. Ни один мой рассказ не был дополнен уточнением национальности тех или иных встреченных мною людей. Кого вообще ебет кто какой нации и цвета кожи? Вот есть человек - он либо хороший, либо плохой. ВСЁ.
Подушню, конструкция фразы слишком правильная, и возникают обоснованные сомнения в "тру" истории.