Теория 10/10/80

Серия Метод Кондуктора

Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

Теория 10/10/80

Я всегда перед сексом говорю своим любовницам, что мы встретились только для одной цели доставить друг-другу удовольствие. А так как мы еще очень мало знаем и мало провели времени вместе, то я буду счастлив услышать от нее в процессе любые слова о том, что я делаю правильно/неправильно, где мне стоит задержаться с ласками, а где неприятно. И печально, что очень маленький процент женщин готовы на такую откровенность.
Так вот, я по своему опыту вывел “теорию эрогенных зон девушек”. Условно я разделил для обычной девушки соотношение 10/10/80, где в процентах нравится/не нравится/никак соответственно. И это в большинстве случаев работает!

Конечно я не устану повторять, что каждая девушка это свой особенный мир и у каждой свои особенности! То что нравится одной, абсолютно нормально что не нравится другой. Так же многое меняются у одной девушки в ходе менструального цикла и скачков гормонов - поэтому поиск эрогенных зон и точек наслаждения никогда не надоедает! Так же соотношение меняется в процессе секса и разогрева девушки - вполне нормально когда сначала некоторые места будут неприятны или там будет щекотно. Стоит попробовать через некоторое время труда вернуться, но не более 2-3 раз или попробовать сменить темп и амплитуду ласк в этом месте.

Но как водится есть и отклонения от нормы. Например, у меня был секс с девушкой у которой 80% было “не приятно”, а 10 и 10 приятно и никак. Вот это был настоящий АД! Она вовсю пользовалась своим правом вето и постоянно “била меня по рукам”: к волосам прикасаться нельзя, уши целовать/покусывать нельзя, целоваться в губы нельзя, грудь трогать/целовать нельзя, живот - гладить/проводить языком нельзя, попу и спину можно только нежно гладить на грани прикосновений, посильнее или подключить ноготки - нельзя, “кошачье место” только гладить - целовать и покусывать нельзя, куни очень поверхностный и пальцы внутрь тоже нельзя! И тут возникает справедливый вопрос, а что вообще с тобой делать можно? Понятно, что дело не в теле, а все проблемы идут из головы. Причем она говорила, что эти ограничения не для меня, а она со всеми партнерами так себя ведет. Я даже подумал, что похоже на жертву изнасилования или домогательств в детстве, спросил, но она отрицает это.

По логике вещей должны быть и те у которых 80% эрогенная зона, есть и такие. Приведу в пример снова Принцессу (Примечание - рассказ о ней еще не публиковался на Пикабу), хотя она надоела уже всем своей идеальностью. Ну тогда я приведу себя в пример. Если у меня долго не было секса - пару недель, я становлюсь очень чувствителен к ласкам практически в любом месте тела. Меня буквально всего передергивает и некоторые девушки даже пугаются когда я начинаю дергаться пляской святого Вита под их поцелуями. Поэтому меня легко уличить в измене, если бы это было кому-нибудь нужно…

А как у вас обстоит дело?

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги