3

Темные делишки

Отхвачу свою порцию дизлайков,но да кто ж их теперь увидит (ха-ха).

Год был бородатый, а вот мы с приятелем не очень, до моей первой полноценной бороды было ещё добрых 15 лет, до его не знаю, разошлись пути-дороги.
Время тогда было...интересное. На двоих у нас отдали только за год 5 кнопочных телефонов, "отрабатывали" тогда до такой степени легко и непринужденно, что пару раз даже симку отдавали т.к. менты курили бамбук и никто никого особо не ловил. Ну или может у них дела были более важные, кто их разберёт.

Решили мы тогда с приятелем, что а почему "нас", а не "мы" и пошли на первое (спойлер: и последнее) "дело".
План разрабатывали долго, выбирали район, время, пути отступления и маскировку. На следующий день вышли на "отработку".
первый "лох" (спойлер:он же и последний) нашелся быстрее чем мы думали, и, закутанные шарфиками, прячась в тенях две фигуры долбо...кхм...авторитетов выросли перед третьеклассников, который куда-то чепёхал со своим рюкзаком.

Мы изъявили тов-щу требование передать личное имущество на безвозмездной основе, но малец не растерялся и сначала указал нам праведный путь, по которому с его точки зрения мы должны были пойти не теряя ни минуты, вспомнил где он нас видел и на чём вертел.
Пока мы впадали в ступор, юный гуру неспешно удалился не меняя темп и оставил нас с тремя важными наставлениями:
1. Криминал не наша стезя
2. Иногда нужно быть смелым даже в безвыходной ситуации
3. Прежде чем идти врерёд, проверяй, что оставляешь сзади

На самом деле, третий пункт нам подарил дяденька в милицейской форме, который наблюдал всю картину стоя за нашими спинами и проводил нас фразой:
–я вас, дол***ов даже забирать не буду, пи**те по домам и не страдайте хр*нью"

С тех пор мы вели исключительно праведный образ жизни и следовали трём дхармам наших мастеров.
Поп***вал я домой, короче.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги