17

Тема (и не совсем) про г***о подъехала

Ситуация такая - в 2017 году муж прибежал с работы с острой болью в жопе, орал-кричал, мол, геморрой, глянь что там, там был не геморрой, а воспаление на булке, но близко к, так скажем, очку. Два дня думал, что пройдет, на третий день через знакомого врача (была возможность + страшно было через обычный ПП) приехал в приемный покой, сразу на стол - парапроктит. Разрезали, дренировали, антибиотики, перевязки, выжил-восстановился и все ок.

2023 год. Он же. Находился на вахте в очень сильно захолустном городе, даже наверное, вахтовом городке. Раз с утра встал и почуял знакомые ощущения. Собрался и в местную больницу, опять почистили, дренировали, перевязки и антибиотики, но он уже в другом городе (куда переехали в 2019) заканчивал лечение. Причем лечение в зависимости от города менялось. Как по мне - странно. Например в городе Н - ему дренажи вынули и сказали делать перевязки с мазью самостоятельно, а когда он через неделю оказался в Тюмени, обратно поставили дренажи и перевязка у врачей.

И с сегодняшнего утра опять двадцать пять. Понимаем, что снова ждут его - операция, антибы, дренажи и перевязки, но просто хочется понять: как прервать этот порочный круг? Что изначально вылечить, что обследовать, к кому обращаться? Может есть советы по спецам в Тюмени? По факту после последнего эпизода - влажная туалетка + гигиена в целом, контроль за клетчаткой в еде, есть ДМС, который может покрыть обследование, знать бы что обследовать.

И к моему стыду, я помню, что на пикабу есть колопроктолог, я читала его посты, но ник не могу вспомнить, может подскажете?(

Анонимно, потому что не моя беда, а мужа, вряд ли бы он хотел, чтобы его кто-о узнал в этих ситуациях

Лига врачей

2.5K поста4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы