Малоки-воины приветствуют друг друга ударом в челюсть, если не ошибаюсь, так что ебануть железной перчаткой для них - норма и похер что кому-то может быть больно)
А что выберешь для приветствия малокского принца- костюм из портупей или свой засаленный рейнджерский комбинезон?)
Принц больше оценит, если ты останешься в своем комбезе, так он будет понимать, что имеет дело с настоящим знатоком своего дела, не обращающим внимания на мелочи правил приема. Нужно еще от души долбануть ему в челюсть)
Один из самых легких квестов, ИМХО)
Ни фига. Если ты сам человек, принц будет считать, что рейнджерами достойны быть только малоки.
Нуок, всё равно. В рейнджерском костюме ты принцу не понравишься, т.к. для него тру-рейнджер должен быть малоком.
- Кто мы? - ВДВ! - Что мы умеем? - Держать зубами гирю на табурете! - Зачем? - Во славу Ситиса, конечно!
Для начала узнать - кто такие "Малоки". А потом, может понять.... сарказм, ирония, прикол, подъеб?
Раса из игр серии "Space Rangers". Сам табурет упоминается в играх неоднократно. Вообщем, шутка для тех, кто в теме.
Лодку мне.
Ну почему сразу тупейшая? Если играл, то там много отсылок к тому, что малоки не тупые, просто привыкли жить по уставу.
Да и как минимум: их оборудование самое ненадежное, слабое и низкотехнологичное.
Блин, при чём тут тупость? Ну наука у них не в чести, это не делает их тупыми. Вспомнить хотя бы приков принца с апельсиновым соком.
Кароч разверну. Это гордая воинственная раса, у которой производство, хранение и реализация предметов роскоши статья как бы не суровее, чем то же самое с алкоголем и наркотой. Табуретки у них считаются предметами роскоши, их под страхом смерти и тюрьмы вывозят контрабандисты.
Да ты что, там же офигенный графон и крутейшие спецэффекты, и не стоит всех мести под одну гребёнку, я например школьник и несколько раз перепроходил этот шедевр игровой индустрии
Как бЭ я не знаю, что это.... А тема космоса меня интересовала только во "Фрилансере" и " Ив онлайн".
Не оскорбление. Табуреты у малоков - предмет искусства, на них не сидят, ими любуются. Вот я и подумал, что их бы задело то, что на пикабу табурет от стула не отличают.)
Не совсем. Малоки на них сидят, а все остальные любуются, на что малоки, презирающие искусство, обижаются, и запрещают вывоз своих табуреток.
Не сидят. Им вообще роскошь по уставу не положена. Внимательно читай тексты, проходя квесты.
сначала подумал "обьяснить человеку, а то не все же играли в КР"
а потом понял, тебе зачем гугл придумывали???
Явно не для этого. Каждую херню гуглить ? Извольте. Я время могу и на более полезное потратить.
Потратить время на что-то более полезное. На пикабу. Просматривая темы с ВДВшниками держащими табурет с гирей. Бугага.