Заканчивается отборочный тур традиционного футбольного соревнования между разными досками. Доска /mlp/ выиграла 3 матча и будет играть матч престижа с /hm/.
Это было 29 октября, а блокировку поставили 31. В любом случае, сейчас блокировка представляет из себя "забор для дураков", то есть если ты знаешь как её обойти, то навряд ли что-то за ней принесёт тебе вред. Кстати, материал из-за которого повесили блокировку, уже выпилен, говорят, там было что-то про Яроша (как будто он кому-то интересен, честное слово).
Ну раз мне сказали не смотреть, предположительно, новость про избитого директора телеканала Карусель и угнанный грузовик с 20к наборов игрушек, так я и не смотрю. Я думаю, через какое-то время сайт разблокируют, а пока будем предполагать, что находится по той или иной ссылке.
Посмотреть на mad skillz в текстурах и модельках, натянутых на игроков разных сборных, поболеть за любимую доску, насладиться бугуртом со стороны зрителей (и одного отдельно взятого комментатора) при голах и победах /mlp/. По большому счёту, примерно за теми же эмоциями, которые испытывают обычные футбольные фанаты.
Администрация сказала, что им наприсылали всякой фигни, поэтому эту работу доверят профессионалам, а участников конкурса наградят денежным призом и благодарственными письмами. Порадовал один из комментариев про суровость их города: Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони!
Почему же не хватает? Понятно, что физического взаимодействия быть не может, но в чате Твитча регулярно раздают баны за его засорение, а общение между болельщиками разных досок напоминает, что ты находишься на имиджборде.
На самом деле, у Новокузнецка уже и так герб с лошадкой, разве что не цветной. Нормально бы отнёсся, если бы герб был оформлен достаточно серьёзно и пафосно. Ну и называл бы Новокузнецк Брониградом, конечно же.
На моей памяти ещё один вин был с конкурсом на герб Новокузнецка. http://youtu.be/dw52i-yX0nU http://youtu.be/l4yfBzv1mSk Цитата дня: "Практически по всей стране такие конкурсы заканчиваются вот таким пони-результатом".