А тебе боженька VPN пользоваться запретил? Поставь уже. И смотри ютуб, пиши в ватсап, в телегу, с рутрекера торенты качай. Не еби мозги, короче, неженка.
Дядя Петя, ты дурак? Я вот прям сейчас включаю ВПН на телефоне, и спокойно пишу в телегу.
Зря ты этим впн пользуешься, я вижу все фото твоих счётчиков твой хуй, жопу жены и жопу друга. Завязывай
Ну допустим! А фото жопы друга тебе зачем? Нюхать жопы то не запрещено, а вот твоими увлечениями товарищ майор не особо доволен
Еще раз для дебилов, я ведь черным по белому писал
А тебе боженька VPN пользоваться запретил?
Чел, тебе именно про это и написали! И в исходном посте, к которому ты долюбился, и в лично тебе адресованных комментах!
Про то, что БЕЗ ВПН НЕ РАБОТАЕТ.
Ещё раз, по слогам: БЕЗ ВЭ ПЭ ЭН НЕ РА БО ТА ЕТ.
Еще раз, чел.
По слогам.
С В-Н-П в-с-е р-а-б-о-т-а-е-т!
По слогам: С В П Н В С Е Р А Б О Т А Е Т!
АЛЁ, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ!
КУ-КУ, МЕНЯ СЛЫШНО?
Просто... поставь ВПН!
Для этого не надо каких-то особых умений, прикинь? Несколько кликов и все!
И даже если у тебя совсем нет денег, нет даже 100 рублей в месяц на платный ВПН: поставь бесплатный ВПН!
И не фаршируйте больше мозг своими плачами Ярославны по телеге на пикабу.
Ферштейн?
Эта проблема решается примерно за 3 минуты, прикинь? И дальше у тебя спокойно работает телега, ватсап, ютуб, инстаграмм, фейсбук.
В Китае почти полтора миллиарда человек умеют за 3 минуты обойти Великий Китайский Файрволл, блядь! И сидеть дальше в "запрещенных" им гугл-сервисах и иностранных онлайн-играх.
Але?? Хьюстон? Вы меня слышите нахуй? Тут нет проблемы, кроме как у вас в головах!
Ахахах) ржал пока ставил плюсы и минусы, это очень смешно! Человеку говорят: "Автомобиль больше не едет!" а он отвечает: "На эвакуаторе замечательно едет!" :D
Наверное пьяный просто.
Не, чел) Ты очень фальшивенько сейчас передергиваешь.
- Ой, плак-плак, кошмар, трагедия, мой автомобиль больше не едет, мне блокируют подписку на движение авто!
- Сука ты тупая, да просто поставь вот эту приблуду и езди дальше, как не в себя.
- Нетъ! Вирните фсио как было! Я нихачу заморачиваться! Нихачу думат! Назад мне всио запили, я так хачу, хачу, хачу!!!
Да как вы выжили-то, такие беспомощные амебы, в ельцинские 90-е? В детсад штоле тогда ходили, пока вам мамки с папками свои обеды отдавали со словами "ешь сыночка-корзиночка, нас на работе уже обещаниями покормили?"
Походу ты и прям такой, а не просто пьяный)
То, что у меня свой VPS сервер, с нужными мне приблудами на нём, никак не отменяет проблему блокировки телеграма.
Все люди делятся, имхо, на 2 типа.
- Столкнувшись с проблемой: ищут пути ее быстрого и эффективного решения, быстро находят, решают проблему, живут дальше в кайф.
- Столкнувшись с проблемой: заламывая руки в экзистенциальном кризисе и жуткой депресии немедленно ложатся на мамин диван, чтобы выть в тоске про жестокий мир, эту страну и проклятый режим.
Кто ты, воин?