Если у вас нет денег, чтобы позвонить маме, часок не пронспонсирую, но минут пять-семь вполне. Если вы не зарабатываете на звонок матери, как давно вы её навещали? Я как с фашистом разговариваю
Вы как дети малые, чесслово. Тебе телега прям нужна чтобы файлы огромные слать? Матери позвонить можно, даже лучше, что чаще звонить стал. на работе на майл пришлют,даже если госконтракт. Сестра может сообщение написать. Привыкли, блин, к хорошей жизни
Мы про "proxi" не слышали...
Только про proxy.
Но речь в посте, как Вы могли заметить, шла о том, что ТГ не работает "без дополнений".
Не знаю, какая у вас по истории в школе оценка была, но, судя по всему, не выше тройки из жалости. Учите матчасть, уважаемый. Вам это очень поможет в жизни
А тебе боженька VPN пользоваться запретил? Поставь уже. И смотри ютуб, пиши в ватсап, в телегу, с рутрекера торенты качай. Не еби мозги, короче, неженка.
Еще раз, чел.
По слогам.
С В-Н-П в-с-е р-а-б-о-т-а-е-т!
По слогам: С В П Н В С Е Р А Б О Т А Е Т!
АЛЁ, БЛЯДЬ, РАБОТАЕТ!
КУ-КУ, МЕНЯ СЛЫШНО?
Просто... поставь ВПН!
Для этого не надо каких-то особых умений, прикинь? Несколько кликов и все!
И даже если у тебя совсем нет денег, нет даже 100 рублей в месяц на платный ВПН: поставь бесплатный ВПН!
И не фаршируйте больше мозг своими плачами Ярославны по телеге на пикабу.
Ферштейн?
Эта проблема решается примерно за 3 минуты, прикинь? И дальше у тебя спокойно работает телега, ватсап, ютуб, инстаграмм, фейсбук.
В Китае почти полтора миллиарда человек умеют за 3 минуты обойти Великий Китайский Файрволл, блядь! И сидеть дальше в "запрещенных" им гугл-сервисах и иностранных онлайн-играх.
Але?? Хьюстон? Вы меня слышите нахуй? Тут нет проблемы, кроме как у вас в головах!
Ахахах) ржал пока ставил плюсы и минусы, это очень смешно! Человеку говорят: "Автомобиль больше не едет!" а он отвечает: "На эвакуаторе замечательно едет!" :D
Наверное пьяный просто.
Дядя Петя, ты дурак? Я вот прям сейчас включаю ВПН на телефоне, и спокойно пишу в телегу.
ну вот у меня прямо щас этот стоит, работает
peyk.acharbashi.info
4515
eee9a4f23b1d768c04a8d7f39120ca5b6e626973636f7474692e79656b74616e65742e636f6d
Ещё до блока телеги поймала себя на мысли, что в интернете без впна, кроме как шариться по пикабу, мне делать собственно и нечего. А после блока тг я его в принципе не вырубаю