Телефоны в армии

Привет, когда служил одним из насущных вопросов это было ношение телефона. Сам же телефон открывал море возможностей, если конечно ты его всегда носил с собой, нычкуя от сержантов и офицеров. К примеру, ночью можно пообщаться с девушкой, а если поставят в наряд, в какую либо забытую всему будку в лесу, на сутки, то можно позалипать в сериал.

Все луче чем смотреть в потолок. Но были и минусы, нужно было быть в бдительным, отслеживать инфу о ближайших шмонах, думать куда скинуть телефон на момент шмона. Ну а если тебя поймали с телефоном то тут 2 пути.

1. Тебя в наряд на 3 - 5 суток.

2. Тебя на кичу ( типо военная тюрьма )

Но в основном был 2й вариант, почему? По тому что часть была маленькая, а офицеры не упускали момента показать свое превосходство над солдатом.

Выражали они это по разному, вот случай.

Был я на 2м периоде, тащил с сержантов аккумулятор от БМП на зарядку, зайдя в здание по подзарядке АКБ, там нас встретил наш старлей.

Дал команду мне выйти за дверь, а сержант остался.  С начало я слышал как она орал на него, по тому что  был шмон, и у 1 солдата с его взвода нашли телефон. Выаравшись, он начал его пиздить. Стоять за дверью и слушать я не мог, по этому вмешался, по итогу сержант на кичу, а я в наряды.

Подобного было куча. Как я их ненавидел, словами не передать.

Но ладно, вернусь к телефонам, надеюсь тем кто будет служить пригодиться мой опыт. И вот, нычковать телефон это вопрос очень тяжелый. Для себя я подчеркнул несколько правил.

1. Не прячь телефон в казарме! Типо в одеяло, под подушку, даже в дырки в полу, стенах, потолках. За годы службы ты не 1 такой умный и знаешь об этих местах, первую очередь шмон был там. Будь изощреннее, умнее .

Помню поступила инфа о глобальном шмоне казармы, все начали искать места где спрятать телефоны, наушники, повербанки. половина засовывали в те-же наивные места, которые я описывал выше.Естественно их добро сразу находилось.  1 тип вообще додумался положить телефон в пакет, завязать его скотчем, и запхать в унитаз ( прокатило, у него нечего не нашли). Некоторые клали телефоны на люстры в туалете, но как проверяющие включали свет, все разу находилось. Я свой телефон положил под подоконник, с внешней стороны окна. Карочь, нужно смотреть, и думать масштабнее.

2. Лучший  вариант это  скинуть телефон, парням с которые стоят в наряде так как их не шмонают, или где не будь на улице, под камень, под дерево, даже закапать.

3. Вшивать доп карманы в одежду это не вариант: 1 мешает. 2 это отлично палится внешне, под тяжестью телефона форма, в том месте где вшит карман натягивается, тем самым ты обнаруживаешь сам себя.

4. Старайся как можно чаще носить телефон с собой, так как в армии люди разные и за мою службу, был украден не 1 афйон. А предъявить нечего не смоешь, так как телефона у тебя не было, и быть не должно.

5.  Приближенные. Есть служащие которые работают на офицеров, типо набирают текста в компутатарах, делают таблицы, или просто хорошие парни которые нашали общий язык с шакалами и просто служат без проблем. А есть просто жополизы. Обычно им  позволяют носить телефон. При шмонах, как вариант скинуть телефон им. Или  самому стать приближенным. По скольку я отлично рисовал, ко мне поступали заказы, мол нарисуй это, то, портрет девушки. Со временем я обрел популярность и у офицеров, но скажу честно рисовать для других это как то не то. Нету не желания не энтузиазма. ДА и заказы дибильные. Типо нарисуй мою девушку, а там девушка с усами, похожая на мужчину ( да да вкусы разные ) и пока ее срисовывал, приходилось детально смотреть на ее что бы не упустить всех нюансов, в течении часов 3х. По этому их заказы я не хотел выполнять, и оттягивал на дальний срок, в надежде что о них забудут. Но некоторые не забывали, а отказ = наряды, к которых у меня будет много времени между мытьем полов и во время положенного сна, выполнить их заказы. А в благодарность и я получил возможность носить телефон. Естественно только для моих заказчиков а для других офицеров такой аудиенции не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы