плохо читаете: механизации(кроме тех случаев, когда человек калека) Но согласитесь, что все же лучше иметь отращенную руку в инкубаторе и обладать, чем механизированую, когда вы просто ею пользуетесь. Вот поэтому стимпанк проигрывает.
Плохо читаете - про стимпанк не слово. Покажите мне, где я был против выращенных рук? Вы говорили про совершенную чистоту, а теперь про руки выращенные? Свою песню забыли?
А вы не думали, что совершенством человеческого гения в технологическом развитии может быть наоборот, не "уродование" мозга и тела tv,microusb,тюльпаны-входы, а избежать полного слияния тела и механизации(кроме тех случаев, когда человек калека или врожденный дефект, глаза например).
Со своими консерваторскими идеями попрошу куда-нибудь в церковь. На данный момент "уродование" спасает жизни, когда механические органы станут лучше настоящих - станет помогать жить и здоровым людям. Почему же вы не понимаете что это временное решение? Слияние и механизация - это лишь возможная ступень к дальнейшему развитию.
В моём понимании - пипбой - это заново разработанный компьютер на базе какого нибудь микроконтроллера с реальной эмуляцией прокачки (например какие нибудь сенсоры движения руки или силы удара). Конечно перки запилить я думаю не возможно, но приблизится к эмуляции было бы не плохо. запихать ещё какой нибудь пульсометр и манометр дабы следить за здоровьем. Мечтаю сделать такую штуку, но мои сегодняшние знания об электронике не позволяют сделать это.
Неплохая идея, если соберетесь уехать в США, можете попробовать допилить названный вами вариант и начать кампанию на Kickstarer'e. Вас может ждать ошеломительный успех, всё будет зависеть от конечной идеи.
Хуита. Не могу поверить, что этот концепт принадлежит Sony. Чтобы воспользоваться телефоном, я должен буду снимать с руки и раскладывать каждый раз эту еболу?
Хочу вас огорчить, компьютер\телефон будущего будет выводить как видео, так и звуковой сигнал непосредственно на нерв человека. Это - по-настоящему "персональный" компьютер.