1095

Теле2, вы там говна поели что-ли?!1

Всем привет, пишу пост в ярости и с горящей жопой. Поэтому могу быть резкой.

Буквально вчера сменила свой старый тариф, в связи с тем что он постепенно увеличивался в цене, а то количество бесплатных минут и смс, включенное в пакет, мне не нужно, поэтому искала и настраивала новый тариф учитывая свои потребности, а это - минимум смс и минут, но максимум интернета, так как часто его раздаю в своём автомобиле, чтобы прогрузить карты и музыку.

Только что запланировала поездку в авто, все в привычном режиме, но внезапно пропадает интернет, а на телефон приходит сообщение от теле2 о том что мне необходимо дополнительно подключить услугу раздачи интернета за 30 рублей в сутки. ЧТО???? Что блять???? Это что ещё за такое новшество??? Я впервые вообще слышу что это может являться дополнительной услугой! То есть я купила у вас интернет, и не могу использовать СВОЙ оплаченный интернет так как посчитаю нужным??? Окей, вы придумали эту залупу, но тогда вы предупреждайте об этом нормально, точно так же большими буквами на главном экране в списке тарифов, а не в разделе "информация" где куча вкладок, которые нахрен никто не изучает досконально. Если бы я увидела этот пункт, то, разумеется, я бы не перешла на этот тариф. В службе поддержки очень пассивный оператор посоветовал сменить тариф снова, то есть мне снова нужно оплатить его! Да вы охренели??? Я, блять, товар в магазин могу вернуть если он мне не понравился, и получить назад свои деньги, а оператор ответил лишь "мне жаль, но я ничем не могу помочь".
Блин, какое же это СВИНСТВО!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
В мтс так же ругается, когда слишком много раздаёшь.
раскрыть ветку (17)
10
Да ладно?! Я правда впервые об этом слышу, какая им разница что я делаю со своим интернетом, хоть в жопу его буду пихать!
Фух... Выдыхаю.. И на МТС не перехожу, спасибо за информацию.
раскрыть ветку (14)
0

интернет общий, а платите вы за предоставленный доступ к "вашей" страничке в соц.сети находящейся в общем интернете   .)))  бендер в футураме тоже хотел свой лунопарк с блек джеком и шлюхами. 

0
У меня на йоте раздача стоит 100 рублей в месяц, в сумме с самим тарифом выходит 426 рублей в месяц. Раздача сейчас везде вроде платная, если тариф для телефона.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2
Clatto Verata Nikto

Но если не безлимит, то раздача бесплатная. Как бы логично, у тебя ограниченный пакет, схера ли тебя ещё ограничивать? Но вот другие опсосы не стесняются.

Мне с учётом раздач хватает 20 гигов за глаза, поэтому пакет 30 - с запасом, да и сумма меняется на копейки между 20 и 30. Там зависимость нелинейная :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня на Билайне семейный тариф 6 номеров все с безлимитом и домашний 100 Мбит. Ну там еще смс и минуты на всех,  которые ни разу еще не смогли израсходовать. Тариф, правда, уже в архиве, а в нынешней версии только 60 Гб. Но ни с какой платной раздачей инета с мобильного еще куда-либо по-крайней мере последние лет пять не сталкивался. И качество связи тоже годное.

1

бро бро а что за тариф такой с какого года он. ???

козырный тариф 100мин. и безлимит. завидую и плачу 500+ за безлимит интернета и 300мин в месяц.

раскрыть ветку (1)
0
Архивный тариф, вроде в 17 году подключил или раньше
0

у мегафона на моем тарифе раздача бесплатная и безлимитный интернет, только урезают скорость почти до нуля при попытке качать торренты. но подороже, 540 рэ

0
В семье Теле2(пакет) и Билайн(безлимит), с обоих бесплатная раздача. Оба дешевле йоты существенно (с хорошими скидками). Режут ли скорость при большом трафике хз, не увлекаемся, домашний инет для этих целей.
раскрыть ветку (2)
0
А сколько за Билайн платите? Посмотрел, у нас у них все тарифы даже и безлимита нет
раскрыть ветку (1)
0
414 рублей. Тариф близкие люди 3, он сразу с домашним интернетом.

бля не удержусь.  если можешь вернуть товар в магазин то по логике думаешь можешь вернуть трафик интернета назад... верни интернету все что не понравилось и получи возврат )))

тут уместно только поговорка "слово не воробей - вылетит не поймаешь.)))

раскрыть ветку (3)
5
Так в том и дело что я почти не пользовалась услугами по новому тарифу. Окей, товар в магазине так же можно поменять. И меня устроил бы вариант если бы меня переключили на другой тариф при этом не снимая за это деньги снова.
Представьте ситуацию, в ресторане вам принесли тухлый суп, вы сообщаете об этом официанту, а он говорит "а вы хорошо прочитали меню? Там же на последней странице мелкими буковкамм написано что этот суп тухлый, мне жаль, но я не могу вам ничем помочь, но вы можете заказать себе другой, который свежий, но в счёт будут включены оба". Какие ваши мысли будут в тот момент? Разумеется недоумение и куча логичных вопросов, ведь суп должен быть свежий поумолчанию, это же элементарные вещи. И люди, сидящие за соседними столиками вам будут говорить" а что вы вощмущаетесь так? Кто виноват что вы тщательно не изучаете меню? Вас же никто не заставлял заказывать тухлый суп! Тут вообще то давно дают тухлый суп, это ваша проблема"
раскрыть ветку (2)
1

ну так современная поддержка и помощь клиенту организованна и нацелена не на решение проблем а на удержание клиента путем попыток предоставить возможность выбора другой услуги. выбор предоставляется за деньги, а решение проблемы услуга бесплатная. и все это базируется на святой вере маркетинга что люди сами не знают чего хотят. а если знают то эту возможность надо ограничить путем предоставления возможностей попробовать чтото другое.

проще говоря "любой похожий каприз за ваши деньги но сам каприз мы не выполним никогда.

если дать человеку то что он хочет то есть риск что он успокоится и будет меньше проявлять любопытность и интерес. но если ему дать выбор из предложений что есть в наличии он скорее всего будет раз за разом проявлять интерес, пробовать, выбирать и самое главное платить вновь и вновь..

1
DELETED
Мтс, безлимит, а на раздачу 6гб
раскрыть ветку (1)
0

А у мну МТС безлимит с декабря стал раздачу ограничивать 3 Гб в месяц

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы