3

Теле2 меняет правила

Здравствуйте Пикабушники,!Столкнулся недавно,с такой проблемой от оператора Теле2.В июле месяце,закончился тариф на обслуживание связи.Нужно было срочно позвонить,взял обещанный платеж ,позвонил и всё,симкой не пользовался.В августе положил денег на оплату тарифа и оплату за обещанный платеж.Тариф разблокировали, поблагодарили за оплату обещанного платежа,и всё .Можно сказать живи да радуйся на месяц,не надо дёргается по оплате тарифа.Но.,.... Не тут то было.через неделю после оплаты,приходит сообщение от оператора,что я опять должен оплатить тариф.То что я был в а...е не сказать ничего.Пытался связаться с оператором через приложение,но после 30 минут ругани с тупой железякой,которая возомнила себя ИИ,отбросил эту затею.Нашел альтернативный вариант,по номеру телефона,правда там тоже минут 10 ругался,с железякой,потом минут сорок слушал музыку.В общем через танцы с бубнами,удалось достать оператора.После озвучки моей проблемы,в том что я оплатил задолженность по тарифу,и с меня опять требуют оплату по прошествии всего НЕДЕЛИ!!!!! после оплаты тарифа,оператор мне выдал что типа надо было оплачивать тариф ещё в июле. Что надо по новой оплатить в Августе,хотя уже тариф оплачен.То что я не понял ничего из этих манипуляций со стороны оператора,это вообще ни чего не говорить.Может кто нибудь объяснит мне тупоголовому,что не так? По два раза за месяц,оплачивать тариф на месяц. Если бы тариф в Августе не был оплачен,я бы не в приложение не зашёл бы, не позвонил бы. Ну вроде бы всё,теперь подставляю панику,можете накидывать.

Лига мобильной связи

3.7K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы