Текст с ошибками
В прошлом посте получил кучу комментариев про свои ошибки орфографические. Ну в принципе все справедливо. Странно что по пунктуации не прошлись.
Во первых спасибо всем кто мне на них НЕ указал - ваша тактичность тронула меня до глубины души. Дельные комментарии и ободрения - это волшебно! Спасибо всем вам!
Был один комментарий, смысл примерно такой: «надеюсь вы фейерверками торговали, а не запускали».
Тут меня просто порвало!
Чтоб ни у кого не возникало домыслов и прочей чепухи: с фейерверками я тесно связан уже больше 20 лет. Начинал с промоутера в первой большой компании «Большой Праздник». Классная компания, я вспоминаю эти времена с трепетом. Ну а если ближе к делу:
1) моя команда - первые кто были на фестивале в Мексике и заняли первое место.
2) мы запускали национальные салюты на государственных праздниках в Узбекистане.
3) мы участвовали в Российских фестивалях. (На одном даже заняли почетное третье место из трёх участников!).
4) 50 летие объединения Арабских Эмират в Абу Даби.
5) Новогодний салют в Абу Даби.
Так что вот как-то так.
А лазерной резкой я занялся по вполне простым причинам: появилось много свободного времени, есть финансовые обязательства перед сотрудниками, аренды. Так почему бы не попробовать новое направление?
Ну и главное. Делая что-то руками, я испытываю кайф. Пусть не все получается, а что получается- выходит пока коряво - мне по кайфу это.