Текст

Помните сайт такой-нектоми? Нашла свой пост 15 года. Наверное, лет через пять стоит опять перечитать свои нынешние мыслепереживания, чтобы с чем-то согласиться, над чем-то посмеяться или взгрустнуть.

"Я тут вспомнила, что в юности мне нравился один мальчик. Мы учились в одной школе, но с разницей в несколько классов. Видела я его в основном на переменах, в школьной столовой. В ней мальчик часто покупал себе булочки, а я им тихо любовалась издалека. Думаю, он даже не догадывался о моем существовании. Мне страшно хотелось иметь его фотографию, но тогда у меня не было ни фотоаппарата, ни мобильного телефона. Интернет находился еще на заре своего развития, так что социальных сетей не было тоже. И вот однажды, у одной своей знакомой на компьютере я увидела нехитрую программку для составления фотороботов преступников. Десять минут - и квадратный портрет моего возлюбленного был в моих потных от волнения ладошках. На рисунке он был одет в культурный пиджачок и прелесть как хорошо улыбался. Я полюбила моего распечатанного преступника. Прижимала его к сердцу, бросала к ногам, а однажды, в порыве чувств порвала и много плакала. Но потом склеила и полюбила его снова. Спустя годы мне попался на глаза составленный из клочков листок. Я долго смотрела на изображение и думала: "И что же я в нем тогда нашла?.."

Кстати, сейчас, смотря на мужчин, по которым когда-то сходила с ума, тоже ловлю себя на мысли: "Ни кожи, ни рожи, ни чувства юмора. Да еще и ручки маленькие, как у тиранозавра". Вот такая интересная штука - любовь..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да еще и ручки маленькие, как у тиранозавра

И сразу мне вспомнились Чародеи Стругацких, а именно момент с гением потребления:

Выбегалло-второй Счастливый". Человек, ни на кого не глядя, хватает ближайшую буханку хлеба и принимается с урчанием пожирать ее.
...
Упырь не дает ему закончить. Он вытягивает неимоверно длинную руку и хватает Выбегаллу за тулуп. Выбегалло замолкает и покорно вылезает из тулупа. Упырь хозяйски встряхивает тулуп, оглядывает его и кладет рядом с собой у дивана.
Вот у кого руки совершенно точно достаточной длины =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы