Техподдержка

Собственно хотел бы связаться с техподдержкой Пикабу, где эта волшебная "кнопка" ???

Облазил все меню и настройки профиля, но нигде не нашёл "техподдержка" "связаться с администрацией" и тп. Никаких "имейлов", никакой информации.

Хочу удалить свой акк, может есть отдельный пункт "удалить аккаунт" ?

Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот.Смотрите какой кругозор у вас.Не зря говорят что Русский язык великий. В общем,просто надо думать что пишешь и говоришь.
Про мету.(террористы) Хрен с ними.Да и приложения встроенные нельзя стереть, простому обывателю.(с телефона).Так что мы сейчас ВСЕ их пособники.
раскрыть ветку (1)
0

Нельзя предугадать, что и когда у нас запретят. Нельзя ругать власть, депутатов, армию, полицию, нельзя писать всякие слова на букву "В" и тд и тп. А через полгода могут ещё что-то принять, или через два года.

Единственный выход - это вообще ничего не писать в Интернете, но это же не выход...

В данном случаи, я сделаю хоть что-то чтоб обезопасить себя в будущем, чем не сделаю ничего.

Я художник, и логично что я оставляю ссылки на свой инстаграм или твиттер, но я не могу запомнить (физически) ВСЕ посты, где есть ссылки или нет. Потому что соц.сетей и сайтов очень много и в каждой из них, я пощу арты (много) и в каком из постов есть ссылки. а в каком нет - я не помню.

показать ответы
1
А смысл удалять то, просто не пользуйся на и всё.
раскрыть ветку (1)
0

кем не пользоваться ? аккаунтом ?  если Вы украли машину и не ездите на ней, то это не значит что Вы не совершали преступления. Я буду настаивать, чтоб администрация удалила и мой аккаунт и посты и комментарии. Просто "не пользоваться" не ограждает от ответственности.  Заметьте, все популярные сайты УЖЕ удалили ссылки на свои профили в Инстаграм, но не сообщают об этом своим пользователям. Потому что начнётся массовый отток и их завалят такими просьбами как моя. Т.е. свою жопу они прикрывают. а вот о пользователях не заботятся.

0
А что не устроило?
раскрыть ветку (1)

в свете последних событий, и принятия всяческих законов, и непонятного будущего и времени нахождения в этом безрадостном будущем - есть подозрения ...

а так же норма уголовного кодекса. как-то "длящееся преступление" , под действие этой нормы подпадают любая информация в Интернете - БЕЗ срока давности.

И в данном случаи - закон имеет обратную силу.

Т.е. если Вы написали "вчера" какое-то слово, например "синхрофазатрон", а "завтра" (может и через год и через десять лет) это слово запретили и подвели под уголовную статью, то ваше сообщение, со словом  "синхрофазатрон", которое вы написали десять лет назад - всё равно считается преступлением.

Если конкретно подумать, то например компанию "мета" почти признали экстремисткой, а значит любые ссылки и изображения (иконки) на сайты этой компании (фейсбук и инстаграм)  - являются экстремистскими, а если вспомнить норму "длящееся преступление" , то это 100% штраф или срок и всё зависит лишь от лени вашего местного "управления".

Условно у Вас есть пост, с сылкой в инстаграм, который Вы написали два года назад и уже забыли про него. как только "мету" признают экстремистской организацией (а это случиться в ближайшее время)  - ваш пост станет нарушением закона, с уголовной ответственностью.

И мы ещё не знаем какие законы будут приняты в будущем.

В общих чертах причины такие.

показать ответы
0
Пиши прям тут,прям сейчас модератору. Тут все за одним "столом".
раскрыть ветку (1)

Уже 5 мин назад написал в техподдержку.

показать ответы

Ага. И вместо того, что-бы просто написать администрации, ты родил пост. Иначе мы не узнаем про твое форум-гибель

раскрыть ветку (1)

Я и написал где эта администрация.

То что ты узнаешь или не узнаешь - мне все равно.

Но тебя видно знатно бомбануло, раз тебе так "не безралично" , что ты написал коммент.

Мне было бы лень

показать ответы
3

Пиши сюда, искал он. Нихрена ты не искал. https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new

раскрыть ветку (1)

Искал

показать ответы

Меня всегда интересовала - нахуа ??? Всем в подмышку скулить, что удаляешся ? Да тебя не знает никто и забудут через минуту, нахрен эти каминауты?

раскрыть ветку (1)

а я и не скулю, просто пояснил

показать ответы