Бляха, это сейчас все так просто. Первые компы, да что там первые, вплоть до начала 2000х годов были траблы со сборкой железа. То мать конфликтует с жестким, то оперативку не видит. То по отдельности работает, а вместе не хочет. Купил я дорогущий сидюк, пишущий. А он, падла, с матерью ругается. И продать не могу. Дорогой, у народа денег нет. Блять, из-за сидюка мать менял.... Пиздец короче. А сейчас... Ну ёпта... Девочка сидит и собирает железо. Какая прелесть. Походу, даже драйвера вручную уже не ставят. Или Винду с 15 дискет, блять... Кто помнит 95 с 15 дискет?
Первые компы, да что там первые, вплоть до начала 2000х годов были траблы со сборкой железа.
То мать конфликтует с жестким, то оперативку не видит. То по отдельности работает, а вместе не хочет.
Купил я дорогущий сидюк, пишущий. А он, падла, с матерью ругается. И продать не могу. Дорогой, у народа денег нет. Блять, из-за сидюка мать менял.... Пиздец короче.
А сейчас... Ну ёпта...
Девочка сидит и собирает железо. Какая прелесть. Походу, даже драйвера вручную уже не ставят.
Или Винду с 15 дискет, блять...
Кто помнит 95 с 15 дискет?