4

Техника "Я-молодец!"

Я в последнее время читаю много книг по психологии и часто вижу технику самопомощи "Я-молодец!". Техника прекрасная и простая, она позволяет усмирить внутреннего критика, научится видеть в себе хорошее, а не плохое, что безусловно положительно влияет на самооценку. Так же она показана людям, достижения которых никто не замечает. Техника не требует всходить на Эверест, достаточно ежедневно хоть что-то положительное в себе замечать, и озвучить в конце дня, почему именно я сегодня молодец и умничка. В общем, кто задолбался от самокритики, прям отличный вариант.
Но, без поддержки и стимула, хватает этой техники на пару дней. Поэтому, мое предложение- всем кто в теме и кому интересно, давайте организуем кружок по интересам))) Вместе легче, тем более приятно не отправить свое достижение просто в зеркало, а написать, чтобы поделиться и получить ещё порцию позитива. Подобное есть в психологических группах, но раз в неделю. Поэтому предлагаю, собраться в телеге и ежедневно делится, почему мы молодцы. Так же интересно потом обсудить, изменилось ли что-то в мышлении и восприятии себя и мира. Я создала группу в телеге, она пока пустая, так как ее основа это люди.
Это не будет группа бесконечного хвастовства, мы все взрослые люди. Например, сегодня я разморозила холодильник, и я конечно молодец)) И есть ещё сотни вариантов, главное их научится замечать. Это и предлагаю я сделать вместе)
Группа пустая, поэтому открыта к идеям, либо прям там все и обсудим и пропишем правила. Кому надо ссылку, скину.

П.с. Ничего не продаю, не покупаю, просто мне нужна компания и кому-то возможно тоже))