Я бы уточнил, что украл он не один телефон, а очень много. Сколько точно - не знаю, сбился со счёта :D
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Даже если я напишу глубокий развернутый ответ ты просто пошлешь меня нахуй и продолжишь дрочить. Так что ничего...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
я вот думаю.. правда ли люди сидят один на один со своими мониторами и ржут над какой - то очередной тупой картинкой, или такие комменты с каменным лицом, дабы нахватать плюсов
раскрыть ветку (1)
Где-то тут должны были появиться два веселых друга, с лицами, наполненными иронией и умом.
И ещё: я мало что комментирую, лишь тогда когда мне это было интересно, и есть что написать.
И ещё: я мало что комментирую, лишь тогда когда мне это было интересно, и есть что написать.
ещё комментарии
Объясните мне нахуя он телефон некоторое время держит за спиной у продавца-пиздобола а уже потом кладет в карман?
раскрыть ветку (3)
Намекает что он уже отработал телефон, и чтобы это вслух не говорить прикладывает телефон к его спине.
ещё комментарий
оставлю коммент и буду ждать пока кто нибудь зациклит ее и в обратном направлении, что бы он его назад ставил
гифка безудержной доброты выйдет
гифка безудержной доброты выйдет
раскрыть ветку (3)
Аналогичную историю давным-давно прошел на своей старой-престарой работе. Но там еще хитрее и проворнее был вор (на записи уже увидеть только удалось). Но там и народу было в 3-4 раза больше, чем на гифке. Не поймите неправильно, но въебать тому уроду хочется до сих пор, ибо это списывают на обычных консультантов.
раскрыть ветку (1)
Самое-то интересное - телефоны снова появляются на том же месте! Поставщик у них хороший очень.
раскрыть ветку (1)
взглянем на это с другой стороны. В который раз продавец/консультант объясняет этой женщине что-то, пока чувак ворует телефоны)