Но дрочишь!!! ЛАдно, вот смотри мы с тобой сейчас пишем комментарии тут. Ржем и смотрим на сиьки с котятами. Где здесь смысл, а? Я залез в ту ветку чтоб сказать хоть одному из вас что это тупо. А как считаешь ты? Хотя я и сам сейчас буду комментить.
Почему тупо-то? Сижу, страдаю фигнёй. Я вообще так отдыхаю после универа) В этом и есть смысл. В отдыхе. Умственном. Есть и другие варианты отдыха, да. Погулять, например - скажет кто-нибудь. А я не вижу смысла просто так бродить по улице. Почитать книжку. Но это не умственный отдых. Позаниматься спортом там... Но умственные нагрузки приносят и физическую усталость.
я вот думаю.. правда ли люди сидят один на один со своими мониторами и ржут над какой - то очередной тупой картинкой, или такие комменты с каменным лицом, дабы нахватать плюсов
Где-то тут должны были появиться два веселых друга, с лицами, наполненными иронией и умом. И ещё: я мало что комментирую, лишь тогда когда мне это было интересно, и есть что написать.
Аналогичную историю давным-давно прошел на своей старой-престарой работе. Но там еще хитрее и проворнее был вор (на записи уже увидеть только удалось). Но там и народу было в 3-4 раза больше, чем на гифке. Не поймите неправильно, но въебать тому уроду хочется до сих пор, ибо это списывают на обычных консультантов.