Тех. поддержка МТС (и в принципе прочих операторов)
Сегодня позвонил вечером в МТС с мобильного по номеру 0890. Дальше как и полагается - любая циферка из предложенных и цифра 0 - для соединения с работником ТП. Автоответчик выдал - "время ожидания специалиста составляет более 10 минут".
думаю сука, проблема срочная, а ждать надо больше 10 минут.сразу вспомнил совет девушки, она мне давала номер междугородний МТС типа 8-800---
позвонил с мобильного туда по 8-800---. снова циферка 0 - и о чудо! время ожидания специалиста - 1 минута. и только автоответчик договорил как мне ответила девушка.
хочется утаить это от всего мира, но ведь это Пикабу :)
короче если на номере 0890 время ожидания большое - звоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру (и с моб. устр. тоже) 8-800-250-08-90
любая циферка - ноль и привет живой оператор :)
всем удачных выходных :)
думаю сука, проблема срочная, а ждать надо больше 10 минут.сразу вспомнил совет девушки, она мне давала номер междугородний МТС типа 8-800---
позвонил с мобильного туда по 8-800---. снова циферка 0 - и о чудо! время ожидания специалиста - 1 минута. и только автоответчик договорил как мне ответила девушка.
хочется утаить это от всего мира, но ведь это Пикабу :)
короче если на номере 0890 время ожидания большое - звоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру (и с моб. устр. тоже) 8-800-250-08-90
любая циферка - ноль и привет живой оператор :)
всем удачных выходных :)