"Я слишком глуп, чтобы поставить тег в игнор". Текст твоего поста должен быть таким.
Также можно добавить: "Я слишком идиот, чтобы почитать FAQ"
Также можно добавить: "Я слишком идиот, чтобы почитать FAQ"
раскрыть ветку (23)
Ну так-то да, всегда найдется дохуя умный, который зайдет в комментарии и будет блестать своими познаниями.
Пы.сы. Если что, раньше теги в игнор добавлялись иначе.
Пы.сы. Если что, раньше теги в игнор добавлялись иначе.
раскрыть ветку (22)
Спасибо тебе, что создал этот пост. Нашёл его через поиск. А ебанат, что выше тебе писал, просто ебанат, и не в курсе, что такое юзабилити =)
Мне хватило около 15 секунд, чтобы разобраться. Признай, что туп, следуй инструкциям, наслаждайся глупой жизнью.
раскрыть ветку (20)
Мне посрать сколько тебе потребовалось секунд. Я привык к старой системе и именно по этому не понял, куда подевалась прямая ссылка добавления тега в игнор.
раскрыть ветку (19)
Все привыкли. Всем пришлось разбираться. Все разобрались. Один ты создал целый пост и еще недоволен после подробных объяснений. Посмотри, тебе даже гифку скинули.
раскрыть ветку (9)
Дарова, брони.
Автор тут ещё и понихейтер, неужели у понихейтеров проблемы с умственным развитием?
Автор тут ещё и понихейтер, неужели у понихейтеров проблемы с умственным развитием?
раскрыть ветку (6)
Не коррелирует. Скорее проблемы у тех, кто любит поорать. Нет бы сказать "точно, какой я глупый!" и забыть.
раскрыть ветку (5)
Я тебе, любитель пони, расскажу одну простую вещ. Если проектировщики интерфейса спрятали функцию, которая была доступная в один клик и пользователь не способен найти ее на привычном месте, то это косяк проектировщиков, а не глупость пользователя.
раскрыть ветку (4)
Точно. Прости, нелюбитель пони, ты не глупенький, ты умненький. Вокруг одни идиоты и зоофилы, прячут кнопки, разговаривают грубо. Куда мир катится, да?
Только проблема возникла у минимума пользователей.
И ты так говоришь "любитель пони", как будто это что-то плохое.
И ты так говоришь "любитель пони", как будто это что-то плохое.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я вижу у тебя мягкий знак на клавиатуре работает, но при этом ты его не используешЬ по назначению.
Да, вполне. Если бы тег было кинуть в игнор ОЧЕНЬ сложно и большинство бы не разобралось, я бы видел десятки постов про это в свежем, где и провожу большую часть времени на пикабу. Но я увидел только один такой пост.
Да, вполне. Если бы тег было кинуть в игнор ОЧЕНЬ сложно и большинство бы не разобралось, я бы видел десятки постов про это в свежем, где и провожу большую часть времени на пикабу. Но я увидел только один такой пост.
Я вот думаю, от куда выползают такие озлобленные олухи, которые вместо того, что бы сказать в чем проблема, будут пол дня сидеть и выебыватся на то, что человек не понял в какие ебеня засунули игнор тега.
раскрыть ветку (1)
Вверху есть маленькая кнопочка. На ней написано FAQ - это переводится как "часто задаваемые вопросы". Если на неё кликнуть и долистать до пункта 10, то ты увидишь гифку, которая расскажет тебе о том, как запихать тег в игнор.
Это так сложно? Вместо этого проще добавить новость? А как ты добавил новость? Сам разобрался?
Это так сложно? Вместо этого проще добавить новость? А как ты добавил новость? Сам разобрался?
раскрыть ветку (5)
Ухтыблять, еще один петросян. Наверное много еще петросянов тут будет, которые живут по инструкциям, пользуются факами, поиском и всем, что бы лишний раз ничего не спрашевать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так-то я на комментарии отвечаю прямиком через "Мои сообщения", а не каждый раз захожу в новость, что бы смотреть на ветку.
раскрыть ветку (2)
Пы.сы. Про глупую жизнь мне рассказывает человек, который размещает в носоти посты про пони...