Собственно, те, которые их поставили в бан, твой пост не увидят. Следственно, их увидят другие, и тебя заминусуют.
раскрыть ветку (8)
я только что поставила в игнор теги на русском,касаемые этой темы,теперь надо и на английском поставить
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
прости,если обидела
но если мне не интересна эта тема,зачем мне терять время и просматривать эту новость?тут довольно таки большой выбор тем,на которые можно обратить своё внимание
но если мне не интересна эта тема,зачем мне терять время и просматривать эту новость?тут довольно таки большой выбор тем,на которые можно обратить своё внимание
раскрыть ветку (5)
а еще мысль от меня: если не нравиться тема, допустим, Украина, то, кто будет ставить минусы этой теме, если все, кому это не нравится - поставил тэги в игнор... Получается, что тема с плохим содержанием выходит в горячее, и вы потом жалуетесь, мо, как так? а так, потому что вы всё поставили в игнор, и всё говно, соответственно выходит в горячее. так вот
раскрыть ветку (4)
если хочеш минусить Украину-то терпи и не ставь в игнор
я не хочу ставить минусы футболу и хокею,потому они в игноре...всё логично
я не хочу ставить минусы футболу и хокею,потому они в игноре...всё логично
раскрыть ветку (3)
но глупо потом жаловаться, мол, меня это всё достало..
это тоже самое, что не ходить на выборы, а потом орать, что я выбирал не этого "миротворца"
это тоже самое, что не ходить на выборы, а потом орать, что я выбирал не этого "миротворца"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и все потом говорят, что всё плохо, всё не так я хотел, я бы всё изменил..
а по сути, все думают как ты - моя хата с краю, я не буду решать, я ничего не изменю.. вот и вся суть.
обычный набор людей по генетическому признаку.. не более
а по сути, все думают как ты - моя хата с краю, я не буду решать, я ничего не изменю.. вот и вся суть.
обычный набор людей по генетическому признаку.. не более