Мне совершенно насрать на Австралию, Британию и прочих. Область моих интересов это Израиль, где я проживаю сейчас и Россия, где осталась часть моей семьи. Опять таки, в целом, даже то что происходит в России меня заботит меньше. Я просто среагировал на ваш пост, потому что считаю (это исключительно мое мнение) что вы либо обманываете себя либо других. Люди в России сами решают как им жить - если они согласны с линией правительства в отношении ограничений, так тому и быть, но это не может ограничивать меня от высказывания мнения на данный счёт. Я считаю, что деятельность РКН приносит больше вреда жителям России чем пользы.
> Я считаю, что деятельность РКН приносит больше вреда жителям России чем пользы.
Ну так это же другой разговор. Без излишних эмоций. Я солидарен с Вашим мнением! Но не стоит драматизировать проблему и уж тем более катастрофизировать! Нюансы - есть, ворчание - есть, затруднения - есть. Не буду лукавить! Но на портале градус общества не соответствует реальности. Отсюда делаю вывод, что это раскачивается извне.