Мне совершенно насрать на Австралию, Британию и прочих. Область моих интересов это Израиль, где я проживаю сейчас и Россия, где осталась часть моей семьи. Опять таки, в целом, даже то что происходит в России меня заботит меньше. Я просто среагировал на ваш пост, потому что считаю (это исключительно мое мнение) что вы либо обманываете себя либо других. Люди в России сами решают как им жить - если они согласны с линией правительства в отношении ограничений, так тому и быть, но это не может ограничивать меня от высказывания мнения на данный счёт. Я считаю, что деятельность РКН приносит больше вреда жителям России чем пользы.
> Я считаю, что деятельность РКН приносит больше вреда жителям России чем пользы.
Ну так это же другой разговор. Без излишних эмоций. Я солидарен с Вашим мнением! Но не стоит драматизировать проблему и уж тем более катастрофизировать! Нюансы - есть, ворчание - есть, затруднения - есть. Не буду лукавить! Но на портале градус общества не соответствует реальности. Отсюда делаю вывод, что это раскачивается извне.
У моего отца тоже нет проблем с доступом, потому что он ничем не пользуется. Если у вас нет проблем с доступом, вы либо живёте как мой папа либо используете средства обхода, т.е. противитесь воле текущей власти. Мне в целом все равно, т.к. я уже очень давно не живу в России и одна из причин, почему я ее покинул были действия РКН. Я тогда, предсказал развитие ситуации с интернетом на 100 процентов (хотя местами РКН даже превзошел мои ожидания). А около 9 месяцев назад я тут, на Пикабу, предсказал появление "белых списков". Так что я переживаю немного за более молодую часть семьи, оставшейся в России... Попробую предсказать следующий шаг - будет введена административка за ВПН ( не санкционированный) и несколько показательных порок на эту тему. Посмотрим, угадал я на этот раз или нет.
Ооо.. релокант пытающийся оправдать свой отъезд )))) Удачи!
По поводу ограничений молодежи: вы в курсе что Австралия, Британия, Греция ограничивают доступ детям до 16 лет к соцсетям (Facebook, YouTube и другие)? Кто-то более строго, кто-то менее. Сейчас весь ЕС обсуждает запрет и, думаю, скоро введут.
А вы в курсе как много людей в Британии посажено за высказывания в сети? Нам оооочень далеко до них.
Мне тоже не нравятся эти ограничения, но это для меня не критично. Опять же, доступ к остальным ресурсам есть. Вы гиперболируете проблему, пытаясь оправдать свой отъезд. Нам здесь отлично!!
У меня нет проблем с куличом и доступом. Определенные проблемы в экономи есть, но не всё так плохо как ноют на этом ресурсе. Наши власти "стараются", но видно, что обстановку дополнительно качают. Вам плавно одевают на голову кастрюли.