15

TechTeam ваще ребята!

На Пикабу часто можно увидеть негативные отзывы о различных компаниях, особенно критикуют службу поддержки и клиентоориентированность. Однако, приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о компании, которая не только производит качественные товары, но и проявляет заботу о своих клиентах.

Недавно мы с женой приобрели для себя на лето два новых сапборда от компании TechTeam серии «Hunter». Это отечественная компания, расположенная в городе Электросталь.

Однако в воскресенье, во время нашего совместного заплыва, который длился несколько часов, произошла трагедия. К концу дня, когда жена взмахнула веслом двойным, типа каячное, часть весла отлетела и упала в воду, где сразу же утонула. Это, конечно, расстроило нас и испортило настроение.

Конечно, меня расстроило это событие и то, что моя жена была так расстроена. Как настоящий мужчина, я сразу же решил действовать и начал искать решение проблемы. Я нашёл официальный сайт компании TechTeam и их контакты. Затем я написал им о том, что произошло, и о том, как это расстроило нас, ведь мы с женой так любили проводить выходные вместе, катаясь на сапбордах. И вот на следующие сутки на мой Email пришёл ответ от компании:

Приняли, не подскажете у какого именно продавца? Если это мы то можем по гарантии вам его выслать

Я сообщил свои данные, адрес ближайшего пункта CDEK и стал ждать! Прошли сутки, и посылка была доставлена, которую я радостно понёс домой!

Дома, быстро раскрыв посылку, я и жена увидели ту часть весла, что мы потеряли.

К сожалению, судьба не всегда бывает благосклонна к нам. Мы попытались установить новое весло на место потерянного, но обнаружили, что его дизайн изменился — изменился способ крепления! У потерянного весла была система двухпазового крепления, которая обеспечивала удобство и надёжность фиксации. А дизайн нового весла чуть упростили, оставив только один паз для установки!

Конечно же, я сразу сообщил об этой досаде представителю компании, который подтвердил мне, что потерянная часть весла из старого модельного ряда, а прислали часть уже из нового. Ну, собственно, никто бросать клиентов, то есть меня с женой, не собирался, и я получил следующий ответ от TechTeam:

Здравствуйте Артём! Вероятно весло от сапа прошлого модельного года, брали со свежего. Назад высылать не нужно мы в таком случае дошлем вам весло полностью, чтобы закрыть этот вопрос. В течение дня пришлем трек-номер.

Прошли ещё сутки, и сегодня я получил новую посылку! В ней была оставшаяся весла, и теперь я могу собрать его целиком!

Дома всё осторожно распаковали, собрали, и теперь благодаря поддержке компании и её сотрудников у нас есть снова каячное весло для приятных заплывов по выходным на сапбордах!

Вот вам всем мой опыт общения с технической поддержкой компании по производству и продаже сапбордов был очень приятным. Я был рад, что вопрос был решён быстро, и счастлив, что мне не отказали в помощи. Я считаю, что каждая компания, которая стремится не только к получению прибыли, но и к чему-то большему, должна быть такой же отзывчивой и внимательной к клиентам.

Всем хороших выходных!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы