Тебе
Вот пофигизм человека никакими пюлюлями не замажешь, правда? Он такой: я тебя люблю. Я прямо вот жить без тебя не могу. Я прямо вот только тебя вижу женой. Вот те кольцо, вот те цветы, вот те - давай, переезжай ко мне
А я такая сижу и думаю, что за хре..ь???
"Ой, дорогая, я сейчас типа пипец как занят, я тебе вот прямо ща перезвоню". Фигась, сутки тишины. И я блин звоню, а он там: "Мне трубочку вот эту заверните". Подавись заварным кремом, муда..!
И я кладу трубку, и он - не перезванивает! Правда, а на хрен надо, если завтра можно с новым кольцом прийти и все ок будет, да?
Я тебя люблю, поэтому могу дня по 3 тебя игнорить. Зато потом, месяца через три, я тебе пришлю гору того, от чего ты не откажешься, типа я же тебя люблю, я о тебе думаю!
Засунь себе это в задницу, если ты это прочитаешь!
Я тебя люблю, я прямо мечтаю чтобы ты мне дочь родила. Поэтому я сижу 10 лет на опе ровно и дальше буду сидеть. Ну а чо? Ты девочка, ты и шевелись. Мы же сто пудово должны быть вместе, мы ведь ОДИНАКОВЫЕ!!!
Не одинаковые мы, ясно тебе? Я, блин, тебя не кинула ни разу, поэтому мы не одинаковые. И с мужиками бухая я в машинах не еб..сь, поэтому мы не одинаковые. И когда я люблю, я действую, а не жду манны небесной, поэтому мы НЕ ОДИНАКОВЫЕ!
И у меня всегда есть на тебя время, поэтому мы НЕ одинаковые!
А то, что я тебя, с..ку любила так долго, так это потому что я идиотка наивная, а не потому что ты зашибись какой хороший. А теперь иди и ищи себе другую дуру на 30 лет моложе, которая будет с тобой. И удачи тебе, бизнесмен х..в.
Выговорилась. Тут. Ибо он фиг мне перезвонит теперь. По мне за версту видно, когда я злая.
И да, я девочку и я могу ругаться матом.