Те, кто не отвечает на сообщения

Неоднократно сталкивался с тем, что когда человеку пишешь сообщение в Вацап или в других соцсетях, то некоторые мудаки, тупо читают и не отвечают. Или просматривают шторку телефона, тем самым оставляя смс не прочитанным. Ну или тупо включают такую функцию, когда прочитал, а видно так как будто не прочитал, в вацапе есть такая функция. Так вот, никогда не понимал таких людей и со временем стал их призирать. На мои же вопросы прчему ты заходишь вацап несколько раз в день и не можешь мне ответить на смс или хотя бы его прочитать, чтоб я понимал, что ты взаимодействуешь со мной, а не просто считаешь меня отребьем на которые не нужно тратить время. Многие говорят типа времени нет, но сами всегда находят время, чтобы зайти вацап, да и 1 минута всегда найдется у каждого чтобы ответить на смс или написать отвечу позже. Речь идёт о простых людей, не о звездах кому тоннами приходят сообщения от поклонников. Еще также меня сильно бомбит от тех, кто читает и не отвечает , типа мне интересно что ты написал, но отвечать я не буду , типа не царское это дело. Я нашел время прочитать твое СМС, но не нашел время на него ответить. Никто не требует от вас мгновенно отвечать на приходящие сообщения, но отвечайте пожалуйста как можно скорее, так как все мы люди и все мы хотим уважать не только других, но и чтобы другие уважали нас. Сейчас я придумал очень полезную штуку. Если человек меня игнорит и не читает смс или читает и не отвечает, то рано или поздно он все равно мне напишет и получит от меня точно такую же реакцию, как делал сам. Можете считать меня больным ублюдком или обидой, но спускать такие вещи я не собираюсь и ровно буду платить по счетам, тем что платили мне. А вы что думаете по этому поводу?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если так делает 1-2 человека, возможно, в данный момент, ответ тебе в меньшем приоритете, чем то дело, чем человек занимался. Если так делают все, возможно, вопрос к тебе, почему все так делают.
И другой вопрос уже от меня, а ты часто перед беседой спрашиваешь, мол, можно я отниму у тебя пару минут времени, свободен ли ты сейчас что бы мне ответить, тебе удобно сейчас поговорить??

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Нет, я не спрашиваю. Я пишу сообщение, котоое являются важным (по крайне мере для меня точно) и жду в течение суток ответа
раскрыть ветку (13)
0

котоое являются важным (по крайне мере для меня точно)

Например? (текст)

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Элементарный вопрос.
привет , как дела?

Написанный раз в неделю
раскрыть ветку (8)
0

Это обычный дежурный спам. Не вижу особой важности в нем со стороны получателя.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Ну если для вас сообщение от знакомого человека является дежурным спамом, то я умываю руки
раскрыть ветку (6)
0

Этот человек, которому вы пишете, ощутимо важен для вас, вы пишете ему, потому что знаете о возможных проблемах, готовы ненавязчиво предложить свою помощь? Или вы узнали что у него что-то произошло, и опять-таки готовы предложить помощь? Или для вас в чем-то важно знать, что у человека дела пошли лучше\хуже?

Или это обычный дежурный пинг "даю сигнал, что я еще не сдох, проверяю, что ты еще не сдох"?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Как раз таки когда людям я выгоден, они телефон из рук не выпускают. Больше игнора я получаю от обычного сигнала
раскрыть ветку (4)
0

На вопрос ответьте, будьте добры.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я ответил. Читайте выше
раскрыть ветку (2)
0

Я спросил, чем это сообщение "привет, как дела?" важно лично вам. Вы уверены, что в своем ответе пишете о себе? В таком случае затрудняюсь понять, зачем вы пишете сам себе, раз получается, что вы и отправитель и получатель сообщения.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И есть еще категория людей, которые в принципе не акцентируют свое внимание на сиюминутность ответа в мессенджере. ОДни из них - инфантильны, как правило, это дети, вторые - рассеяны и пока они думали над ответом, возможно, уже отвлеклись сто раз на другое и забыли, что нужно отвечать. Внезапно, такие бывают.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так и никто не просит отвечать мгновенно. В посте это указано
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, ощущение времени у каждого свое. Могу посоветовать - будьте проще. насильно мил не будешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы