Те, кто не отвечает на сообщения
Неоднократно сталкивался с тем, что когда человеку пишешь сообщение в Вацап или в других соцсетях, то некоторые мудаки, тупо читают и не отвечают. Или просматривают шторку телефона, тем самым оставляя смс не прочитанным. Ну или тупо включают такую функцию, когда прочитал, а видно так как будто не прочитал, в вацапе есть такая функция. Так вот, никогда не понимал таких людей и со временем стал их призирать. На мои же вопросы прчему ты заходишь вацап несколько раз в день и не можешь мне ответить на смс или хотя бы его прочитать, чтоб я понимал, что ты взаимодействуешь со мной, а не просто считаешь меня отребьем на которые не нужно тратить время. Многие говорят типа времени нет, но сами всегда находят время, чтобы зайти вацап, да и 1 минута всегда найдется у каждого чтобы ответить на смс или написать отвечу позже. Речь идёт о простых людей, не о звездах кому тоннами приходят сообщения от поклонников. Еще также меня сильно бомбит от тех, кто читает и не отвечает , типа мне интересно что ты написал, но отвечать я не буду , типа не царское это дело. Я нашел время прочитать твое СМС, но не нашел время на него ответить. Никто не требует от вас мгновенно отвечать на приходящие сообщения, но отвечайте пожалуйста как можно скорее, так как все мы люди и все мы хотим уважать не только других, но и чтобы другие уважали нас. Сейчас я придумал очень полезную штуку. Если человек меня игнорит и не читает смс или читает и не отвечает, то рано или поздно он все равно мне напишет и получит от меня точно такую же реакцию, как делал сам. Можете считать меня больным ублюдком или обидой, но спускать такие вещи я не собираюсь и ровно буду платить по счетам, тем что платили мне. А вы что думаете по этому поводу?