Тайный Дед Мороз Киров -> Уфа
Учавствовал в обмене подарками от Пикабу уже в третий раз, в прошлом году, видимо, я оказался слишком плохим мальчиком и Тайный Дед решил мне ничего не присылать. В этом году сам отправил подарок спустя неделю после раздачи адресов, и стал ждать своего деда, и практически отчаялся, но в самый последний день пришло подтверждения об отправке с сообщением от которого мне даже стало неудобно и грустно.
Потом начал биться трэк и я удивился весу, посылки - 1,5 кг, это очень много. И вот вчера вечером я забрал посылку, она была огромная, фото упаковки к сожалению не сделал.
Вскрыв её я мягко сказать офигел!
Снегурочка учла мои интересы, и подарила мне складной нож.
Так же конструктор из дерева, собрал я его в тот же вечер, очень занимательное занятие, получился такой сундук для карт.
А так же большая коробка с чаями, конфеты с водкой, карамельные тросточки и печенье с предсказаниями.
Ну и открытка)))
Спасибо тебе огромное @IamSuperMeooow и надеюсь в новом году у тебя все будет хорошо!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=