Тайна Женской логики

Я сейчас расскажу один маленький секрет "женской логики".

Женщина хочет, чтобы мужчина САМОСТОЯТЕЛЬНО додумывался и делал, хотел делать те вещи, которые хочет женщина (сейчас было сложно, но я объясню на примерах):

1) Например, цветы. Любая девушка хочет, чтобы ей дарили цветы. Это приятно. Но нормальная, среднестатистическая девушка с нормальной женской логикой НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ ПРОСИТЬ. Она хочет, чтобы мужчина ЗАХОТЕЛ или ПОДУМАЛ, ЧТО ЕЙ БУДЕТ ПРИЯТНО ИХ ПОЛУЧИТЬ (капс не делает фразу понятней?).
Т.е. "Милый, подари мне цветы" - милый взял, купил, подарил. Это не то. Это не проявление внимания - это принуждение, это просьба. Женщины не любят просить.

2) "Мне холодно..." - многие знают, что довольно часто это переводится как "обними меня". Женщина хочет, чтобы мужчина ХОТЕЛ ее обнять. Это важно - его желание. Поэтому таким образом она "прощупывает почву". Если мужчина ее обнял после этих слов, значит она ему нравится и он этого хочет, и она этого хочет - все щасливы. А если не обнял - значит не хотел. Это ударяет по женскому самолюбию, как наше, женское "нет, ты мне не нравишься" по мужскому.

Она разговаривает намеками, потому что считает, что "подтолкнуть" - это нормально, это значит задать вектор для мужской мысли. А "попросить" - это значит заставлять делать его то, чего он не хочет делать сам.
Да, женская логика действительно основана на идее "Додумайся сам" и иногда это доходит до маразма. Маразм крепчает благодаря всяким пабликам в вк. Поэтому так популярны "намекающие" женские паблики в стиле "мужчина должен". Это бред неопытных, глупеньких маленьких зародышей женщин. Мужчина ничего не должен, потому что женщина больше всего ценит именно то, что он делает ДОБРОВОЛЬНО.

Надеюсь, у меня получилось хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайны. Итак, еще раз, другими словами.
Женщина не хочет просить. Ибо внимание, ласка, нежность - это "составляющая" любви. Соответственно просить об этом не нужно, по мнению женщины. И если этого нет - нет любви (если девушка говорит "ты меня не лююююбишь..." возможно, вы очень долго сидите за компом, задерживаетесь на работе каждый день, устаете и дрыхните, забывая поговорить, пообнимать, поцеловать, давно не мыли посуду, не держали просто так за ручку, не целовали просто так и т.д.)

Когда женщина говорит "мужчина должен любить и т.д..." ...ну. Большинство просто не понимают чего просят. Не осознают этого. На самом деле мужчина женщине ничего не должен (мужчины, запомните это!!!). Просто, когда он любит, он уделяет ей внимание, интересуется ей, помогает ей - именно так женщины видят любовь. И хотят, чтобы их любили (да чего там, все этого хотят, и мужчины, и женщины).

Просто Фундамент женской логики Вот здесь:
"Сделай для меня это" и "Ну...смотри, какая трава сегодня зеленая...И Уран в Венере..." - от одинакового результата ваших действий (если вы сделаете, что вас просят, или если вы ПОЙМЕТЕ на что она намекает) эффект удовлетворения женщины будет РАЗНЫЙ. Ей больше понравится, если вы ПОЙМЕТЕ.
И, переводя разговор в другую плоскость(еще один пример из жизни):
Если во время секса вы сделаете то, чего она хочет без ее слов "сделай мне вот это вот в том месте" женщина получит троекратное удовольствие.

Я тут написала многабукаф...Да, женская логика, как правило, доходит до маразма. И да, мужчины не экстрасенсы (в то же время женщины верят, что их намеки прозрачны). Я это понимаю, и многие женщины к этому пониманию приходят со временем.

Но на самом деле, в семье, когда полюбите и полюбят, эта проблема отпадет сама собой. Потому что обоюдные попытки понять друг-друга (да, они должны быть ОБОЮДНЫМИ) всегда приводят к успеху. Потому что мужчины топорны (они говорят, что думают и что хотят), а женщины на самом деле хотят не так уж много - внимания (+норковая шуба :D).
Серьезно. Женщины просят от вас очень мало. И готовы сделать для вас намного больше, чем вам кажется. Ключ ко всему – взаимопонимание.

P.S К девушкам это все тоже относится. Нужно пытаться понять своих мужчин. Но это уже совсем другая история (с)
P.S P.S. Это моя первая и последняя новость, я думаю, т.к. пост написан по просьбам трудящихся из комментария в одной из тем.
Автор поста оценил этот комментарий
Проще бросить такую женщину нафиг, и найти нормальную с правильной прошивкой в мозгах, которая выдаёт точные значения вместо намёков. И женщины нагло врут, что таких нет. Такие есть. Просто оборудованные "женской логикой" бояться признать, что на самом деле они просто тупые мозгоебки. Поэтому и хотят выставить всех женщин такими.
раскрыть ветку (1)
1
Объясните мне "такую" - какую? Которой просто приятно от того, что вы делаете для нее что-то не по наводке?

Я не говорю, что женщины общаются исключительно намеками. Нет. Не говорю, что мы, как сфинксы с загадками. Нет.

Я говорю просто, что то, что вы делаете ПОДУМАВ о ней, от души, а не по просьбе куда больше ценится чем то, что пришлось выпрашивать. И ВСЕ. И что все эти намеки для того, чтобы вы о нас подумали. Иногда.
Это не исключает того, что некоторые вещи нужно говорить прямо. Не исключает обычных разговоров о том что любишь, что интересно и далее.

Такое ощущение, что вы читаете текст вот так
"Тайна женской логики"
ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО АЗАЗЗА!"
и комментируете. Сексисты...(
показать ответы
а если я оставлю свои контакты?
раскрыть ветку (1)
давайте
показать ответы
пришел в старый пост. можно лично как то связаться? скайп/почта/icq/googl+
раскрыть ветку (1)
Это о-о-очень странно выглядит. Я бы, конечно, предпочла не оставлять своих контактов на данном сайте.
показать ответы
Не люблю мёртвые цветы, лучше растить в горшке живые.
Не люблю много шмотья — несколько хорошо сочетающихся между собой вещей и тогда можно одевать то, что первым выпадет из шкафа, а не мучиться.
Не люблю намёки, т.к. сама не понимаю.
И только по этому из всехпостов и мемов в тырнете выходит, что я-то парень на самом деле!
И ещё:
"P.S P.S. Это моя первая и последняя новость, я думаю, т.к. пост написан по просьбам трудящихся из комментария в одной из тем."
То чувство, когда ты недавно до появления этого поста писала такой комментарий. Неужели это по моей просьбе раскатали такую чачу? Я поражена.
раскрыть ветку (1)
В посте не оговорено какие цветы любит "любая женщина" - живые или мертвые :) Хотя ДА, там не хватает слова "почти", каюсь.

Если бы комментарий "пили пост" был единственным, мне было бы лень, я бы не была уверена, что этим стоит заниматься :)

А вообще да. Вы - особенная, почти как парень, только девушка. И пост был запилен именно по вашей просьбе.
показать ответы
А чего мне быть одиноким, я с родителями пока что живу и я доволен, хотя, так же как и квартира может сгореть, так и они могут в любой момент умереть. Вопросы задаёт не книга, вопросы задаёт человек, книга помогает, задавать эти вопросы и так же искать на них ответы, но знание бесконечно и, действительно, чем больше знаешь, тем меньше знаешь, но знание и ум всё-таки, хоть и взаимосвязанные вещи, но, в какой то степени, разные. А вот с чувством силы как раз всё очень просто, если ты можешь убить человека одним ударом(нарабатывается тренировками), то ты силён телом, если ты справляешься со всеми трудностями сам, ты силён волей(нарабатывается тренировками и жизненными обстоятельствами). По сути поддержка нужна только слабакам, а поддержка в материальном плане от родителей нужна тому, кто пока ещё не в состоянии себя обеспечить, хорошо, что это временно. Я вполне доволен своей жизнью и доволен буду ибо не будет ни каких разногласий, напряжений (кроме работы) и ссор, я смогу в своё удовольствие и никто не будет помыкать мной хотя бы дома, как ни как социальные роли исполнять надо. Да я буду один, но я не буду одинок, ведь у меня есть я. Единственный минус, только в одном: человеческое тело хрупкое и не долговечное, только это доставляет неудобства, а в остальном всё просто прекрасно.
раскрыть ветку (1)
Вот пока все это читала, в голове возник Маллаха из книги Дэна Брауна "Утраченный символ". Аж жутковато стало))
Написал сумбурно, согласен. Теперь напишу понятно.
Если отношения нормально развиваются, вы вдвоем обсуждаете ваши дела, строите планы и говорите открыто (!!!), что вас беспокоит в вашей связи, то и никакие намеки делать не придется - мужик сам вспомнит, что неделю назад Вы говорили о том, что в прокат выходит очень интересный Вам фильм. И это никакой не намек - просто факт, наверное. А отношения, в которых приходится разбирать, когда надо сделать подарок - нездоровые: либо кто-то не любит, либо кто-то слишком требователен. А каким образом сделать приятно любимой/любимому - это уже другой вопрос, на тему которого я писал как раз. Есть еще вариант, что мужчина просто не умеет проявлять свои чувства/ухаживать (нет опыта или был плохой опыт), так вот в таких случаях сначала надо обязательно говорить в лоб, а потом он сам научится, но придется подождать.
Выходит, что эти все намеки, чаще всего, показатель проблем. Могу еще кое-что рассказать. Мой знакомый не любит бросать девушек, потому он делает так, что они его бросают. Расскажу примерно с его слов. "Мне вот нравится, что девушки не говорят прямо, а намекают. Остыл ты к ней, но бросать сам не хочешь. Общение меняется сильно, это очень хорошо видно, но она все равно не подойдет и не скажет прямо и спокойно "давай сядем и поговорим, потому что мне кажется и т.д.", они в основном сначала делают вид, что все хорошо, но появляются эти намеки, а ты все это игноришь, потом дамы доходят до точки кипения и сами со слезами "ты меня не любишь" или "ты совсем остыл" начинают разрыв, потом они, конечно, бывают звонят, но там уже удобнее". Так вот, знакомый мой, конечно, не самый хороший человек, но эту привычку девушек не говорить все прямо он использует на ура. Говорит, что ни разу девушка не спросила просто прямо. Многие умные мужики понимают намеки, просто их игнорируют, т.е. так же, как девушки, косят под дурачка. Это очень удобно.

"Обними меня, подари цветы и займемся сексом" - отличная фраза. Мне нравится :D
А так не такие, конечно, намеки, но бывают похожие. Я привел пример с подругой, очень часто дамы рассказывают про свое окружение, но откуда я могу знать, что она хочет тоже шубу, а не просто рассказывает, что ее подруге купили шубу. Я о таких вариантах намеков говорю, которые не такая уж редкость.

Любимый цвет - вещь странная. А цветы... а что цветы? Спросил, какие нравятся, а какие не любит сразу, потом даришь, иходя из этой информации. Даришь, когда хочешь сделать приятно, а если не хочешь, то дарить для галочки зачем?

Я не отрицаю всю инфу в Вашем посте, просто не все девушки такие, точнее не все дамы имеют такую точку зрения на внимание со стороны мужчины. Напимер, Вы пишите, что "любая девушка хочет, чтобы ей дарили цветы", но это же не совсем правда. Надо знать, как она относится к такому подарку. Есть вообще среди девушек аллергики, защитницы природы (мол, букет - убитые цветы), да и просто некоторые не видят смысла в таком подарке (из жизненного опыта). Получается, что это уже плохой совет. По-моему, лучше не дарить вообще подарок, чем дарить абы что, не зная, нужен ли человеку этот самый подарок (я не только про девушек говорю).

Теперь совместим прямолинейные высказывания и намеки воедино:
девушки, если вы видите, что мужчина не понимает, чего вы хотите, то скажите ему уже прямо и не мучайте отношения. Потому что в следующий раз он сделает это уже без подсказки (если он, конечно Вас любит и не дурак). И намеки будут никакие не нужны. Один раз сказали - потом радуйтесь (для особых тугодумов можно пару раз). А так 2 месяца вас слушаешь, не понимаешь иногда толком, чего вы все хотите, а понимаешь только тогда, когда вы "устали от того, что вас не понимают" и решили порвать отношения, тогда и говорите. Блин, ну что же тебе 1,5 мес. назад было это не сазать? Я не утверждаю, что надо постоянно просить подарки, говорить что хочется поделать и т.д., но во всех этих "секретностях" тоже должен быть здравый смысл.
раскрыть ветку (1)
Вы рассуждаете очень...идеализированно.
При этом придираетесь к отсутствию слова "почти" перед фразой "любая девушка любит цветы")).

Во-первых, выглядит(с ваших слов) так, как будто намеки исключают нормальное общение. Т.е. "пойди купи хлеба" намеками говорить глупо. Намек = толчок. Иногда. Не более. Толкать на покупку хлеба...хммм)))

Во-вторых, на самом деле жизнь каждого человека полна событий и размышлений. И за всякой там мишурой жизненной внимание рассеивается. Иногда человек слишком увлечься работой. Или игрой. Или машиной. Не важно во что он "зароется". Такое БЫВАЕТ. Со всеми. С девушками реже, но тоже бывает.
И почему бы выводить из этого состояния не намеком? Т.е. ДА, можно сказать, "Хватит играть в свои игры, обрати на меня внимание!". Но женщина хочет осознанности(вот это вот слово!) действия, поэтому сначала намекает. Заронить зерно мысли пытается. И я, хоть убей, не могу понять почему это плохо. Плохо, когда она постоянно роняет свои непонятные зерна по дому -по поводу и без. :) Плохо, когда это доходит до маразма.

В-третьих, я не знаю, женаты вы или нет, но наступает период отношений, когда мужчина уже ...не знаю как сказать "успокаивается". Когда уже не нужно ничего добиваться. Так почему бы ему не намекнуть, вместо того, чтобы просить? Т.е. намек нужен, чтобы человек подумал, задумался о том, что можно иногда сделать что-то милое романтичное. Мужчины, в большинстве своем, не склонны к романтике в принципе. Им не нужно так много целоваться и обниматься. :) Им нужна борода)))

Вот тот пример, который вы привели с не очень хорошим человеком - вот это намек глупый. Намекать на расставание? Так можно никогда не расстаться) Это - глупость. Да, многим свойственная глупость. Особенно молодым девушкам. Которыми пользуются молодые люди (это отдельная тема, поэтому не заостряем внимание)

Разговаривать намеками - тоже глупость.

Конечно, было бы идеально, как вы говорите, что мужчина был бы на столько чуток, что ему никогда не пришлось бы ни на что намекать. Но это невозможно :) Это не в жизни. Невозможно всегда знать в каком направлении идти.
Да и пример про фильм тоже...Намек. Например, увидели трейлер/рекламу:
"О, мне кажется стоящий фильм! Интересно было бы его посмотреть!" - это НАМЕК. А НЕ НАМЕК это:
"Пойдем на этот фильм!" или "Я хочу, чтобы ты меня пригласил на этот фильм!" (потому что женщина хочет не только его посмотреть(вообще пиратки можно дождаться), но и чтобы ее ПРИГЛАСИЛИ(ей важно не только увидеть фильм, но и почувствовать внимание к ее желанию)).
Это всего лишь НЮАНС. Это не правило. Не закон. Не обязаловка.

Это как вишенка на торте. Результат вроде один и тот же, а степень удовлетворенности - разная.

И ваш пример про цветы - спросил какие нравится и даришь. Кто говорит, что нужно намекать или молчать о том, какие цветы нравятся? :) Это ж глупость. Намекают обычно, что не плохо было бы их подарить) Хотя цветы - дурацкий пример, но наиболее наглядный :) Но так с любым подарком.
Девушка должна говорить ЧТО ей нравится. Но вам, мужчинам, никому не нравится, когда женщина говорит "Купи мне это!!!". Поэтому лучше она скажет ЧТО ей нравится, а потом вскользь упомянет, что у нее скоро др или еще что :)

А вы рассуждаете из того, что мужчина сам периодически додумывается до необходимости что-то подарить...хотя вообще речь в меньшей...в САМОЙ МЕНЬШЕЙ степени шла о подарках. Подарки - не главное. И намеки - это не главное во всей моей речи выше. Просто женщины видят в этом способ простимулировать вас к действию, НЕ БОЛЕЕ.

Главное попытаться понять, чего хочет ваша половина. Что женщине ВАЖНО то, что вы о ней думаете. Важен не результат ваших действий, а мысли, которые вас к этому действию привели.

Я неоднократно приводила в пример секс:
Если женщина будет говорить вам куда тыкать во время процесса, она получит меньшее удовольствие. Или вообще его не получит.

А вообще знаете...Можно вообще на все это насрать с высокой колокольни. :) Переучить всех женщин, будут говорить всегда все прямо (это же реальнее, чем хотя бы чуть-чуть попытаться понять как же они мыслят). Просто будут поголовно недоудовлетворенными и все. Вам-то какое дело) Вам станет легче жить))
Почему многие мужчины не приемлют иного мышления, нежели у них? Объясните мне)))
Я вот почему-то понимаю, что для мужчины главное результат, цель. А для женщины - процесс ее достижения.
Я ни разу в своей жизни не сказала, что говорить прямо - это плохо, надо только намекать и все. Надо говорить прямо, безусловно. И если тебе НУЖНО что-то именно получить, а не мужского внимания, то легче, конечно, попросить.

Это как в учебе. Знаете притчу про рыбака и нищего? Вместо того, чтобы давать рыбу, можно дать удочку и будешь сыт всю жизнь. Так и тут. Когда додумываешься сам понимаешь лучше, если тебе ответили в лоб.

И ДА намеки намекам рознь! Да, бывают дебильные. Да, многие девушки бросаться в крайности. ОНИ НЕ ПРАВЫ. Они делают это неправильно!!! Их надо переучивать. обычно их учит жизнь))) Мудрая женщина владеет этим искусством в совершенстве. Ее намеки понятны. А ее мужчина внимателен.

И да! То, что я сейчас говорю только о женщинах, о внимании к ним НЕ ИСКЛЮЧАЕТ внимания к мужчинам. Но это ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Достойная отдельного поста)
показать ответы
Использовать намеки и интриги, чтобы добиться искренности и бескорыстности в отношениях! Вот она, квинтэссенция "женской логики"!)) Если серьезно, то на деле получится не искренность и бескорыстность, а их иллюзия.
раскрыть ветку (1)
Вы путаете причину со следствием.

Если мужчина не проявляет внимания, и не видит ни одного намека, как бы женщина не старалась - значит она ему не нужна. Выпрашивать ласку и внимание - еще бОльшая иллюзия. А нет ничего хуже, чем быть ненужной. Секса все хотят.

Намек как лакмусовая бумажка, а не средство достижения цели. Вы вот мыслите по-мужски...У вас главное - результат, сама цель. У женщины нет такой цели как "захват власти". У ее одно на уме "женское счастье - был бы милый ряяядом, ну а больше ничего НЕ-НААДО!" ))
показать ответы
а что значит, если девушка напевает себе под нос во время прогулки?
раскрыть ветку (1)
эм? Что песня застряла в голове? или настроение хорошее))
3
DELETED
ура! хоть кто-то это сформулировал! осталось, чтоб мужчины этот текст поняли :)
раскрыть ветку (1)
Ой, напишу под топовым еще одну мысль, к которой созрела, пока читала комменты:

И как я уже писала в предыдущих комментариях:
Мужчине важен результат. Вот так выглядит мужская мысль(акценты расставляются капсом):
Намек и просьба приведут к одному РЕЗУЛЬТАТУ. Проще всего достичь РЕЗУЛЬТАТА попросив.

Женщине важен процесс. Для женщины мысль выглядит так:
Раз результат один и тот же, важен ПРОЦЕСС. Следовательно, лучше намекнуть, дабы в его голове появился мыслительный ПРОЦЕСС, который приведет к результату.
показать ответы
пост и не призван показывать, что делать. он просто описывает, что есть и почему. А что с этим делать-решать уже самим.
раскрыть ветку (1)
Вот ТЫ меня понимаешь. Спасибо. Огромное спасибо.
показать ответы
Только прямолинейность , только хардкор!
раскрыть ветку (1)
Кстати, есть одна американская комедия) "Рипли Кейт". Там клонировали девушку, которая нравилась ГГ. А эта, клонированная была как "чистый лист". Нет никаких моралей-нравственностей-логик. И они ее "воспитали" как им хотелось бы, по-мужски. Ну, все о чем вы говорите - прямолинейная, обожающая секс и т.д.) Ну и не трудно догадаться, с кем остался ГГ (с настоящей, а не клонированной, если вы не поняли).
показать ответы
2
У меня вопрос уже сразу по первому пункту."Любая девушка хочет, чтобы ей дарили цветы. Это приятно. Но нормальная, среднестатистическая девушка с нормальной женской логикой НЕ ХОЧЕТ ОБ ЭТОМ ПРОСИТЬ"
И это поведение называется женской логикой? Вот именно женской? Действительно?
А мужчины не любят получать подарки, которые бы им понравились, но о которых не надо просить? Они не получат большего удовольствия от того, что женщина сама проявила инициативу и сделала что-то приятное, потому что сама захотела это сделать?
раскрыть ветку (1)
Получат. В этом вся соль.
Но для мужчины главное результат, а для женщины - процесс.

т.е. Если ты попросишь - все произойдет быстрее, надежнее и так далее. Ты с наибольшей вероятностью достигнешь результата. А результат - главное. Т.е. вот ЭТО по-настоящему логично - найти оптимальный, кратчаяший путь для достижения результата.
А для женщины результат - второстепенное. Ей важнее знать, что кто-то о ней думает, чем получить результат. Ей важнее процесс выковыривания результата. Важнее то, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НЕЙ. Вот и все. Т.е. тут вопрос не в том, что вам не приятно, а женщине приятно. Тут вопрос приоритетов.

Или на физическом примере:
У мужчины секс начинается с трения.
У женщины с ужина при свечах.(утрирую в обоих случаях)
показать ответы
А если не угадаешь?
раскрыть ветку (1)
То все. Это как отрезать не тот провод при обезвреживании бомбы. Кишки, кровь, мясо. Все пропало. Выжженная земля на много миль вокруг.

А если честно, то симпатизирующая вам девушка намекнет еще и еще раз. Пока не решит, что она вам не нравится, если вы не поймете, что ее периодические трения об вас это все-таки намек.
А если эта девушка, с которой вы давно встречаетесь и она вас любит, в итоге она скажет прямо, пожертвовав той дополнительной толикой удовольствия от вашего внимания))
Это ещё раз подтверждает, какие же бабы всё-таки замороченные и сколько у них тараканов в голове.
раскрыть ветку (1)
Вот мне всегда грустно от таких комментариев. Вы не можете себе представить тот факт, что мужчины для женщины, как женщины для мужчин. Воспринимаете процесс мышления женщины как трагедию.

Я просто предлагаю попытаться понять. И все. И то, если хочется. А не хочется...ну и пофиг на девушек этих. Раньше же справлялись.
Я могу "компенсировать" свой пост "инструкцией" для женщин - как понять мужчину. Но пока еще не созрела)
Иначе вы все воспринимаете все как "все мужчины все делают неправильно, поклоняйтесь нам и читайте мысли"...НУ НЕТ ЭТОГО В МОЕМ ПОСТЕ...нет же...:((

Но вообще да, мы замороченные. )
показать ответы
недавно читал точно такой же комент в какой-то теме. это ты там писала?
раскрыть ветку (1)
да, в конце поста упомянула этот факт. :)
Так это же фильм, конечно же там такой финал. На самом деле все было бы не так однозначно.
раскрыть ветку (1)
"Мораль сей басни такова... - это ж басня, на самом деле такого бы не было" :)
Мужчины! Не верте! )) Если станете следовать этому "алгоритму", то начнется новое женское шоу "Ты - тряпка и подкаблучник!" . "Легкая добыча " никому не интересна. )).
раскрыть ветку (1)
Тряпкой и подкаблучником называют мужчину, который выполняет любую, даже дебильную, просьбу женщины.
Мужчину, который не в состоянии принимать собственных решений и во всем слушается женщину.
Мужчину, у которого нет собственного мнения.

Тут об этом речи нет. Тут только ответ на извечный вопрос мужчин - что есть женская логика, а не призыв кинуться тренировать свои экстросенсорные способности и исполнять все хотелки женщины.
Просто попытаться понять, если вам это нужно. И Простить)))
показать ответы
Тот же вопрос, у автора как-то односторонне получилось, как будто мужчина должен быть рабом без иных желаний, кроме как угодить своей королеве. -_-
раскрыть ветку (1)
Ну, вообще-то да. Я рассматривала просто "ход женской мысли". И 100 раз написала, что мужчина ничего не должен. Не должен кинуться тренировать интуицию, даже прочитав это, вы не обязаны ничего делать. Начхать на этих женщин. Как-то раньше же справлялись.

Просто если вам интересно ЧТО ЖЕ и ОТ ЧЕГО же женщины делают и говорят то, ЧТО они говорят - ВОТ ОНО. По-моему проще объяснить как работает механизм, чем переделать миллионы женщин, чей характер, особенности мышления формируются уже тысячи и тысячи лет.

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ КИДАТЬСЯ И УГОЖДАТЬ. Я просто объяснила как эта штука (женщина) работает. КАК ОНА МЫСЛИТ. НЕ БОЛЬШЕ.
Пфффф. Сижу с девушкой, она сказала что ей холодно. Попытался обнять - оттолкнула. Попытался дать ей свою курточку - сказала что не хочет. Предложил пойти где то посидеть - сказала что и тут на лавочке хорошо. Спросил может домой хочет? - тож не угадал. А потом когда я саепался её добиваться, она в ВК написала что я ей очень нравлюсь, но мы не вместе потому что я не сделал первые шаги. Обнять я её пытался несколько раз (ну конечно не в тот же вечер), и каждый раз получалось одно и то же. Вот настоящая женская логика!!!
раскрыть ветку (1)
странная мадама))) это...маразм)

Когда мой муж не понял, что значит "мне холодно" Я поближе придвинулась)) И он обнял. А я не была против) Вот так это должно было быть )))
показать ответы
Напишу уж вам, а то меня там минусуют для прикола в хлам, а поговорить хочется.
Мне кажется, автор делает абсолютно глупую попытку научить людей чему-либо. Это невозможно. нельзя научить того. кто учиться не хочет. Этот пост... умён. Но бесполезен.
В любом случае, хочу внести свою лепту тем, кто залез в комменты узнать большего. Возможно. помогу.
Насчёт одной вещи - парни! Кончайте постить женскую грудь! Вот эти все женские проверочки, намёки - всё ради того, чтобы узнать, любите вы её или нет. И хоть вопите вы дале своим охрипшим голосом на окровавленных коленях, от ваших слов ничего не изменится. Когда вы вчера смотрели женскую клубничку на пикабу, хвалили грудь пусть даже самой девушки, плюсовали, пусть и как дань шутке пост "один нюанс" (там, где сказано. с чего начинаются все серьёзные отношения), то сегодня ваша девушка вам не поверит. когда вы будете доказывать ей, что любите её за нежный взгляд и за милые сердцу чудачества. И за всю недолгую жизнь у женщины скапливается некая проекция на мужской идеал - женские сиськи. Так что постя эти самые сиськи, вы сами себе жизнь портите. Хотя хер кто меня послушает...
раскрыть ветку (1)
Я про женскую грудь не поняла :)Т.е. ее связь со взаимоотношениями))

Но скажу вам то, что сказал нам когда-то препод:
Если хоть один студент в группе меня слушает, то я уже работаю не зря.
показать ответы
Можно просить что либо сделать, и мужчина это сделает.."подари мне цветы. Обними меня. Скажи мне ласковое слово." Мне одной кажется что это звучит как команда? И как получив результат понять, мужчина это выполнил потому что действительно хотел чтобы ты улыбалась и тебе было приятно, или потому что если не выполнит команду секса не будет. Дать девушке то что она просит только чтобы получить "сахарок", или обнять, ласково назвать, подарить цветочек потому хочешь видеть ту самую тёплую улыбку на её лице в которую и влюбился. Важна искренность в чувствах и отсутствие корысти в действиях. Всех этих намёков и интриг не будет, если мужчина будет сам проявлять инициативу, да и женщина не останется в долгу и окутает заботой и любовью мужчину который вызывает у неё любящую улыбку.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно верно!
Любая девушка хочет, чтобы ей дарили цветы. Это приятно. - не говорите за всех =_= считаю цветы бесполезной тратой денег и просто напросто мусором. И вазу лишний раз мыть. Лучше за те же деньги что-нибудь вкусное поесть. Такая же фигня, кстати, с открытками - и выкидывать как-то неловко, и хранить ненужный бумажный хлам - глупо.
раскрыть ветку (1)
Вот случай тебе из жизни. идем по магазинам с мужем. Там цветы продают, маленькие букетики.
Он говорит мне "Тебе какой букет больше всего нравится?" Я пожимаю плечами, он говорит: "Давай тебе купим" ...
Мне было приятно от того, что он это предложил. Но я сказала "давай лучше что-нибудь сладкое к чаю купим" :) Т.е. иногда достаточно предложить)))

Хотя я тоже считаю, что цветы-открытки бесполезные подарки, это маленькие приятные мелочи. :) Ну, может не для всех) Кому то и киндер-сюрпризы не нравятся )
*Если девушка говорит "ты меня не лююююбишь..." возможно, вы очень долго сидите за компом, задерживаетесь на работе каждый день, устаете и дрыхните, забывая поговорить, пообнимать, поцеловать, давно не мыли посуду, не держали просто так за ручку, не целовали просто так и т.д.)*

Ты просто наследница Шепса)

Кстати а девушки не задумывались, что первопричина того, что парень часто сидит за компом, лишний раз не берет за ручку, не поцелует и не обнимет в вас самих же? а точнее сказать в поведении. Я никого не обобщаю, и не ко всем это относится. Но некоторые девушки в процессе отношений сами систематично доводят парня до "ручки" и точки кипения. А потом через не которое время удивляются, почему ты меня не любишь? Почему не обнимаешь? А вот Вася Свету обнимает, цветы дарит. Так может потому что Света у Васи на вес золото? А ведь ты когда то тоже был как тот самый Вася, нежнее нежного, уделял максимум внимания и заботы, но большинство девушек не замечают, что для них делают, но насквозь видят то, что для них не делают.

Прошу прощения за крик души) Увлекся не много)
раскрыть ветку (1)
Это правда. Иногда виновницами бывают сами женщины. Да, бывают женщины, которые ведут себя безобразно. Некоторые по молодости, другие - по тупости) Хотя молодость и глупость всегда рядом...Но у молодых есть шанс поумнеть)))
Поэтому я пишу "возможно вы", в случае, если вы не считаете, что ваша девушка безобразно себя ведет в целом(вы ее любите, цените и т.д.), а она вдруг взбесилась и ноет о том, что вы ее не любите. Вы же любите - чего это она заныла? Возможное Объяснение выше :)

А так - вот примеры мужского невнимания:
А иногда ММО, которыми мужчины слишком сильно увлекаются. Я когда-то тоже играла. Эти дурацкие "еще 15 минут..." Часто "15 минут" равны паре часов.
Или машины. Разбирать и собирать. Возиться в гараже миллион часов.
Трудогоголизм. Я понимаю, что это делается для семьи и все такое...Но всех денег не заработаешь. И семье без мужчины тяжело. Тяжело видеть его только питающимся и спящим, сколько бы денег он не приносил.

Я считаю что каждый имеет право на "личное пространство". Хобби, увлечение. рыбалка, охота, игры, машины - не важно, это есть, это должно быть. У девушек что-то свое...хотя я вот хочу играть в скайрим, а вместо этого глажу 2 часа) Но не суть.
Поцелуй занимает секунду. Объятия, конечно, чем дольше, тем лучше, но 5-10 минут - достаточно. В общем внимание к мелочам)) Всего лишь. )) Иногда выводить погулять в культурно-развлекательные места) И всееее :)
У меня с мамой такая же фигня, вчера она хотела, чтобы я купил лука, потому что осталось всего 2 луковицы, но не сказала мне об этом, а потом еще и обиделась на то, что я не купил. К мамам это тоже относится?)))
раскрыть ветку (1)
Ну если мама - женщина )))) Хотя у мам это немного "притупляется" с возрастом.
У меня мама когда болеет ведет себя почти как здоровая. При этом у нее может быть температура, горло болит, сопли ручьем. И она вроде как жалуется на все это...типа "ой, чет мне нехорошо...плохо как-то.." но при этом делает все то же самое, что здоровая - убирается, посуду моет и т.д. Ток на работу не ходит, когда болеет.
А папа этого не понимает. Раз ведет себя как здоровая и ничего не просит - значит не болеет. :) Пока ему мама не скажет громко, не дождавшись папиного внимания - "БОЛЕЮ Я!!! " он будет тупить) хех) Тогда только носиться начинает с ней))
Папа заботливый...Но тоже, пока прямо не скажешь - не сообразит :) так и живем)))
показать ответы
1
Хотел отдельно написать, но добавлю сюда. Поддержу Ваши слова.

Ответ к посту:
Вот только девушки лучше бы прямо говорили, какие виды ухаживания им нравятся больше, а какие нет. У меня была дама, которая очень холодно относилась к букетам, т.е. ей было приятно, но особой прелести в таком виде ухаживания она не находила (говорила, что букет, а лучше растение в горшочке, можно раз в 2 года подарить и этого достаточно). Честно говоря, она любые непрактичные подарки не особо любила (вроде мягких игрушек или конфеток). Об этом я узнал еще в самом начале наших отношений, что помогло мне избежать затрат на мелочи, которые она бы выкинула через пару лет. А подруга ее, которую, по ее словам, она не понимала, напротив очень любила сиюминутные радости, которые должны были радовать ее каждую неделю.

Поэтому, дорогие девушки, рассказывайте что-то о себе, чтобы мы могли это потом использовать, не намекайте "а вот у Лены муж.." - просто скажите "я люблю торты с бананами" :D. Вы очень разные, делать все невозможно (дарить подарки, мыть посуду и т.д.), надо же знать, какое из ухаживаний вам больше по душе.

Я понимаю, о чем девушка говорила, но и не стоит забывать, что в период знакомства надо рассказывать о своих пристрастиях достаточно прямо, а если мужик не обратил на это внимание, то лучше повторить еще раз.
раскрыть ветку (1)
Эм...Мне сейчас сложно понять Вас... т.е. когда парень с девушкой встречаются, начинают встречаться....они же по умолчанию ...Разговаривают...Рассказывают о себе, о том, что нравится или не нравится. То есть...это естественно! Не только же намеками разговаривать :) Ну, как-то само в разговоре всплывает что мой любимый торт - медовик, а цветы - розы. :) И это не в процессе намеков))) Хотя если я сказала, что люблю торт медовик и скоро у меня день рождения, не сложно догадаться(или я ошибаюсь?), какой торт я хочу получить на др) И если я получу йогуртовй торт, я решу, что меня не слышат и не слушают)

А то создается впечатление, что девушки, по-Вашему, разговаривают так:
Мне холодно, посмотри на эту клумбу...Смотри - Там Уран в Венере..."
"Обними меня, подари цветы и займемся сексом" в переводе :)

Нет! Девушка, любимая - это еще и друг!!! А намеки..Это...Ну..Вот вы знаете, что ее любимый цвет - красный, а цветок - роза. Это вы узнали из простых разговоров! А не из намеков. И если вы решите, что нужно подарить женщине цветок (возможно, это решение придет само или после намека) - то в данном случае это будет красная роза. :) По-моему ..эм...логично :)
Т.е. любимые вещи, предпочтения - это же самая актуальная тема при знакомстве (или я что-то не так понимаю?), при зарождении отношений. Так вы понимаете, что у вас общего.
показать ответы
Я единственная девушка которая словами "мне холодно" имеет в виду именно то, что мне действительно холодно? И не важно, накинет на тебя парень свою куртку, или в её отсутствие будет отогревать обнимашками...обнимашки в этой ситуации приятный бонус :)
раскрыть ветку (1)
одно другое не исключает...если девушке действительно холодно, это не исключает ее желания обняться)))
Такое ощущение,что в глазах мужчин мы-исчадие ада) Все нам не нравится и все нам не так. Лучше вообще не приближаться к ней. А какой алгоритм действий вы подскажете? В посте все четко даны подсказки, как нужно действовать, а вот ситуацию, в которой вы будете так действовать выбираете вы. А самое главное-взаимопонимание.
раскрыть ветку (1)
Я читаю некоторые комменты и мне плакать хочется...неужели все, что я написала выглядит вот так:

"Боготворите нас. Мы будем вам загадывать загадки а вы должны будете угадывать. И если не угадаете - то никакого секса. И вечная френдзона."

Вот...вроде бы просто написала ход мыслей...Логику этих мыслей. Что для нас важно. И все. Никаких призывов, приказов, требований. Хотите - попробуйте, не хотите - ну и не надо, не больно хотелось. .
Почему? ...Или мне нужно было написать программный код для перепрограммирования миллионов женщин?
И всё равно манипуляция, проще сказать так, женщинам нравиться заставлять страдать, напрягаться и терять время, вот в чём и заключается важность процесса, похоже на подсознательное садистское желание заставить делать и наблюдать как он страдает и получает от этого неудобства. Обычный подсознательный садизм, не более. Ну может ещё и самомнение
раскрыть ветку (1)
БЛИИИИН!!!
Ты реально будешь страдать, если неожиданно поцелуешь девушку свою?
Или ты реально пострадаешь от того, что ее обнимешь после слов "мне холодно"? Тебе будет тяжело и неприятно?
Ты разоришься, купив одну розу, и будешь страдать от того, что пришлось подарить девушке аж ПЯТЬДЯСЯТ рублей?
Или ты реально пострадаешь от того, что во время секса получишь оргазм не только ты, но и она?

Или шевеление мозгами = страданию? Ах, ну да, тогда да.
показать ответы
Полностью понимаю папу.
Ну нехорошо, допустим. Кому из нас хорошо? У всех бывают не лады с организмом - голова там болит, слабость и т. д. А раз двигается, делает что-то - значит пустяк, не так уж все и плохо. Если действительно плохое самочувствие, надо не отмахиваться и работать, а делать как мужчины: лечь в постель и постанывать :)
раскрыть ветку (1)
Женщинам жалко обременять вас "женскими делами". Вы очень часто делаете акцент на "мужских" занятиях и "женских". Во всяком случае я никогда не предлагала своему мужчине гладить, мыть полы, и готовить, когда болею)
показать ответы
Вот как я это понял. Лежит мужик в постели с девушкой. Вдруг ему подумалось - а хорошо бы сейчас получить минет от моей ненаглядной. Тут 2 варианта:
1) Как-нибудь прозрачно намекнуть, после чего она делает минет.
2) Сказать - милая, пожалуйста сделай мне сейчас минетик. И она делает минет.
Будь я на месте этого парня - мне было бы абсолютно побоку, в каком из этих 2 случаев я получил долгожданный минет.
раскрыть ветку (1)
Пример, конечно, не аховый, но вообще можно "подстроить" под логику.

- Для мужчин главное результат. Т.е. конечно, хорошо бы, чтобы она сама подумала так сделать, но результат в любом случае один и тот же, соответственно - проще сказать. (это логично!!! это ПОНЯТНО)
- А для женщины результат был бы важен, но важнее(!!) был бы тот факт, что вы ДОГАДАЛИСЬ, что она этого хочет.Вот ЭТО доставило ей больше удовольствия, чем результат.

Т.е. при одинаковом результате действа для женщины важнее разные вещи. Вам важнее получить минет, а ей важнее, что вы хотите для нее сделать приятное.
показать ответы
Правильно... покой и отдых способствует более скорому выздоровлению. Не видела еще ни одной девушки которая изматывала бы себя в болезни физической нагрузкой. А мамы на то и мамы...они включают функцию "гиппер забота" с момента рождения ребенка, и вкалывают в режиме нонстоп пока не упадут. Ведь грудной ребенок сам себя не помоет и не покормит. Со временем эта функция входит в привычку и появляются слова "ну мааааам" :) А что мам, для них мы всегда сыночки и доченьки, даже если уже стали здоровыми дядями и тётями. :)
Вот по этому и надо, чтобы маму кто-то вовремя остановил и сделал всё за неё, чтобы она могла спокойно отдохнуть. :)
раскрыть ветку (1)
Ну, почему сразу "изматывала". Просто не перестает делать то, что обязана не взирая на болезни.

В любом случае - мамы тоже женщины))
Маму надо останавливать...И девушку тоже) Любая мама чья-то девушка в прошлом и жена в настоящем)
Кстати, об этом многие мужчины тоже забывают. Мама - святое, а все девушки - шлюхи) В общем нельзя так. Ведь мамы наши тоже были глупенькими девочками, просто мы об этом не знаем :)
Ну он же муж)))
раскрыть ветку (1)
ну, когда это происходило муж не был мужем))))
показать ответы
Да все это понятно. И почему женщины говорят намеками, и почему не говорят на что обиделись, и так далее.
Нюанс в том, что если девушка неспособна оценить адекватность своего намека, тот тут появляется проблема. Например, с "мне холодно" все понятно, а как понять, что какая-нибудь фраза типа "А ты знаешь, что вес бегемота может быть больше 4 тонн" тоже что-то означает (или может ничего не означает)?
В принципе вся это игра в намеки это ни что иное, как манипуляции. Умная женщина способна эффективно манипулировать мужчиной, однако в эту игру хотят играть все женщины. Некоторые делают это весьма топорно, у них ничего не получается, они впадают во фрустрацию и не_говорят_на_что_обиделись (я намекнула, он ДОЛЖЕН был понять намек, но не понял). Вот кстати опять выплывает ДОЛЖЕН. Не "должен что-то сделать", но зато непременно "должен_понять_намек_и_сам_захотеть_сделать". То есть в общем-то то же самое должен, только всплывает ненужная двухэтажная конструкция, с обязательным элементом "сам захотеть".
По поводу "сам захотел": для мужчины в общем-то нет разницы, намекнул ты кому-то чтобы он что-то сделал или прямо попросил. В обоих случаях это твое действие (просьба или намек, не важно), привело к тому, что другой человек что-то сделал. В любом случае, он уже не сам захотел, поэтому во многих случаях проще не намекать, а попросить. Ну вот, по-моему, одно из важных отличий женской и мужской логики.
раскрыть ветку (1)
Вы и правы и не правы:
Намеки намекам рознь. Т.е. бывают маразматичные барышни, которые намекают непонятно как непонятно на что.

Но вы не правы на счет манипуляций...Мужчина "не должен понять намек и сам захотеть". Т.е. если мужчина понимает и хочет, то это ТОТ САМЫЙ мужчина. А если не пытается понять и не хочет. То это тоже самое, что девушка, которая не пытается понять своего мужчину и не хочет ничего для него делать.

И как я уже писала в предыдущих комментариях:
Мужчине важен результат. Вот так выглядит мужская мысль:
Намек и просьба приведут к одному РЕЗУЛЬТАТУ.
Женщине - процесс. Для женщины мысль выглядит так:
Раз результат один и тот же, важен ПРОЦЕСС.
показать ответы
Всегда мечтала, чтобы по моей просьбе запилили пост, на любом сайте. :) Одна миссия выполнена. А вообще, по любым календарям, "кто должен быть, мальчик или девочка" я мальчик. Странно, правда?
А так, я не особенная, нас много. Правда многие таких пацанок к лесби причисляют, было бы неприятно (я гомофоб). Как-то так.
раскрыть ветку (1)
То, что вы знаете, по каким календарям вы должны были бы быть мальчиком уже значит, что вы все-таки девочка :D

А вообще, многие девушки хотят быть мальчиками. Оговорюсь, среди моих знакомых. Я сама когда-то в себе искала "мужские" черты. Я не люблю шмотки(точнее, ходить по магазинам за ними), я технарь, я в игры играю (раньше - ммо)...но.
Но понимаю, что даже имея все эти черты до "настоящего мужика" мне далеко. И на самом деле поиск сходных с мальчиками черт в себе(у всех таких девушек, включая вас и меня ранее) это такое же желание отличаться от "тех других" девушек. Хотя в этом тоже ничего плохого и нет :)
показать ответы
Шевеление мозгами с пониманием намеков женщины никак не связаны. Своими мозгами программиста я могу найти решение задачи. В то время как понять женский намек это не решить задачу, а понять что от тебя хотят, т.е. сформулировать саму задачу непонятно откуда, обьясните мне если я не прав )
раскрыть ветку (1)
Ооо, я кстати хотела сравнить женщину с математикой или геометрией. Может поэтому нас так сложно понять?:) Это считаются самыми сложными предметами в школе-универе)

Я сама технарь, правда строитель. В детстве мечтала стать программистом(но все закончилось параболами в бэйсике :D). :) Поэтому давайте геометрию приведу в пример.
Вот смотрите: Есть теорема, которую можно/нужно доказать. Когда понимаешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВО теоремы, не обязательно ее зубрить, т.к. в любое время можно снова ее вывести, ей можно решить большой спектр задач, нежели тупой зубрежкой.

Женщина как задача. Все женщины - это одна и та же задача с разными параметрами (числа, длины, объемы). Но решаются с помощью одной теоремы.
Теорема примерно такова "девушки хотят внимания к себе". Можно тупо, "наобум" уделять внимание, и придти к случайно к решению (как решать задачу методом подбора, наиболее вероятные ответы потом использовать и проверять). А можно попытаться понять, т.к. принцип везде один и тот же.
То, чего девушка хочет она проговаривает в виде логической задачи:
"Мне холодно"
Возможные решения: Горячий чай/кофе. Куртка. Объятия.
Проверяем условия: Вы знакомы? Срок знакомства более одного дня, но менее 25-и лет(зрелые семейные женщины уже не намекают на объятия, как правило)? Она вам нравится? Она к вам прикасается, сидит/стоит близко?
Вы знакомы более недели+-, она вам нравится,она стоит к вам очень близко, возможно "случайно" задевает.
Следовательно Объятия. Если не хотите рисковать - можно применить куртку, приобняв за плечи во время надевания куртки. Девушка посмелее/поумнее скажет "тебе же будет хоооолодно" - тогда объятия вообще 200% :)
Больше, правда, на тервер похоже получилось))) Но тоже математика. :)

Хотя в такой вот "задаче" все выглядит куда сложнее, чем есть на самом деле :)
показать ответы
Наверное, поэтому он и муж. Сумел разобраться с вашими намеками :)
раскрыть ветку (1)
Во всем нужна мера просто) Намеки намеками, но иногда нужно и прямо сказать :) Эта "игра" была актуальна в первый год знакомства. Может 2 года.
Хотя я подозреваю что дело в муже...Или в отношении друг к другу) Ему не нужно намекать. А меня не нужно просить.
Вот видел где-то, в каком то посте, только не помню.
раскрыть ветку (1)
комментарием писала, ага. В P.S. это отметила)