раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
для игры которой 10 лет уже дорого берут (но плата нужна иначе там будут не пойми кто ,а так платят те кто действительно хочет играть )
раскрыть ветку (2)
Читал офф форум, когда была волна на бесплатных 7 дней(мне пришло, но воспользоваться не смог) все серваки лагали, 90% рейдов не доходила до конца подземелья и тд.
Это всего лишь была волна бесплатного времени, а еслиб оплаты вообще не было о это был бы полный пздц...
Это всего лишь была волна бесплатного времени, а еслиб оплаты вообще не было о это был бы полный пздц...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Начнем с вов, почему в него играют люди, так это по тому что это можно сказать прародитель всех игр жанра MMO, и очень богатый сюжет, не одна игра в принципе не сможет сравниться с вов, а если быть точней, то с самим сюжетом, ни кто и не отрицает что она становится хуже, но опять же с точки зрения игроков времен БК, а те кто пришел после, тех она устраивает, меня в ней тоже многое не устраивает, но так же она имеет массу плючов и каждый их подчеркнет по своему.
Дота 2 это новый жанр - моба, если не ошибаюсь, сам поигрываю иногда, опор игры идет на командные действия, а если у вас господин способностей к командным действиям нет, то увы игра не для вас, а засерают ее школьники которые ставят себя превыше своей команды и проявляют интерес к вашему генеологическому дереву.
Вар фейс, мы видим отличную задумку игры, но все бы ничего, да вот только донат и шкльники портят впечатление, тут нечего сказать. Отчасти варфейс напоминает тайминговые жевачки из контакта.
У меня все, может быть у кого то подгорит, но это мое мнение, а если вам чтотто не нравится не надо это засерать.
Дота 2 это новый жанр - моба, если не ошибаюсь, сам поигрываю иногда, опор игры идет на командные действия, а если у вас господин способностей к командным действиям нет, то увы игра не для вас, а засерают ее школьники которые ставят себя превыше своей команды и проявляют интерес к вашему генеологическому дереву.
Вар фейс, мы видим отличную задумку игры, но все бы ничего, да вот только донат и шкльники портят впечатление, тут нечего сказать. Отчасти варфейс напоминает тайминговые жевачки из контакта.
У меня все, может быть у кого то подгорит, но это мое мнение, а если вам чтотто не нравится не надо это засерать.
раскрыть ветку (2)
не играю в это все дерьмо, потому что там сидит школота такая же как ты, поэтому играю в лол.
раскрыть ветку (1)
"Школота такая же как ты", ооо вот это заявление, давай аргументирую, если конечно сможешь!!!
ещё комментарии
ещё комментарии