Татушеньки

Подумываю сделать себе тату, Уже около года мучаюсь в сомнениях стоит делать или нет. Порой задумываюсь о том что она может "полыть" и контуры ее смажутся, о том что потом это будет не так хорошо выглядеть. Вобщем хочу поинтересоваться у вас, носители тату, поделитесь опытом совместного проживания с татуировкой) Делали ли вы её коррекцию? Хорошо ли сохранился рисунок? Расскажите о совем опыте и нюансах о которых я должна знать. буду весбма признательна! Шлю всем лучи понимания))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Делай если так нравится! а коррекцию, или другим рисунком всегда можно забить! если что - сбацаешь себе на этом месте тату в стиле блекворк))) а вообще я думаю мало кто, включая меня, пожалел о том, что сделал себе татуировку)) это все только детям своим так рассказывают)
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха)) Представляю я себя с блэкворком на пол ручищи)) Прямо милейшая девушка)
Однозначно сделаю, вопрос только когда я окончательно решусь)
показать ответы
0
Виталий Морозов?
раскрыть ветку (1)
0
Да) Это его работы! Вообще безумно нравятся его картины. Техника его работ...Не встречала еще таких же мастеров от которых была бы в таком восторге.)
0
А на коже видела?
раскрыть ветку (1)
0
Эту нет, но подобные работу мастера видела, он действительно мастер! Эту еще никому не набли просто)
показать ответы
0
А теперь крепятся =)
Кидай
раскрыть ветку (1)
0
Вот спасибо за плюсики)
ВОт эскиз, нечесно стыриный у автора( НАдеюсь он не обидиться если я возьму его шикарные работы за основу. Ибо в Москву мне пилять оооочень дорого. Вобщем, непойму почему но картинка не вклеилась, лови ссыль http://i.imgur.com/S7SyUIu.jpg
показать ответы
0
наверно твою бабушку будет сложно переубедить, ибо это уже где-то глубоко в мозгу сидит. а у меня она в принципе такая современная, сама красится в ярко красный, одобряет мои розово-лиловые волосы и татуировки :)
раскрыть ветку (1)
2
Дааа, такие бабушки-редкость) Хотя моя тоже ходит с миленькой красненькой шевелюрой))
2
Это все навеяно обществом, я для себя решил, что по возможности сделаю себе еще пару штук, а на пенсии отращу эпичную бороду, куплю мотоцикл и "клал" я на наш менталитет.
раскрыть ветку (1)
2
Эпичную бороду всегда можно дополнить седыми дредами =)
показать ответы
0
самое смешное, что моей БАБУШКЕ жутко понравилось, она была в восторге и всё говорила как это красиво :) я такого совсем не ожидала
раскрыть ветку (1)
2
Вау-вау-вау!!!!! А твоя бабушка может поговорить с моей и пусть та ее убедит что это не признак "зоны"))))
показать ответы
0
а у меня всё наоборот. лет с 15-16 мечтала о тату, мама конечно же говорила "вот будет 18, тогда делашь что хочешь", но такого чуда не произошло. за 5 лет желание не отступило,в 20 сделала именно ту, о которой мечтала :)
раскрыть ветку (1)
2
Вот это я понимаю правильно)) Взвешеное решение)) Я так себе язык пробивала, тоже ходила идею холила и лелеяла, а как время пришло пошла и сделала.. Уже 4 года прошло, все еще не жалею))
показать ответы
2
если делаешь тату на малообозримом месте, то всем насрать. Если сделаешь у хорошего мастера, то и красиво будет и не поплывет. Но коррекцию делать надо периодически, потому что выцветает. Но вот хорошо подумай, что набивать, все таки не лист бумаги разрисовываешь)
раскрыть ветку (1)
2
Вот именно, с рисунком я оооой как долго тянула, вообще не принимаю поспешных выводов...ибо носить это на себе до самого деревянного. Что конечно усложняет задачу. Все хотелось что-то характеризующее меня, но я как оказалось сама себя не знаю)) Но благо эскиз уже есть и он облююован мною уже на протяжение полугода. Так что считаю что выбор сделан удачно, раз еще не разонравилось.))
показать ответы
2
думаю, что лучше не делать.
самого подмывало сделать лет в 17, но слава богам, отговорили.
зато теперь, в 25, понимаю, что очень хорошо, что не сделал.
во-первых, вкусы имеют привычку меняться (перся от иероглифов, сейчас это кажется просто смешным, не несущим никакой смысловой нагрузки)
во-вторых, неизвестно, куда жизнь занесет. даже банальная лопата (дракон, выражение) могут неправильно истолкованы в той же тюрьме, там вообще особый фетиш на эту хрень.
@Lasciate, повремени ты с этой мыслью. Закончи универ, колледж, устройся на работу,а там уже задай себе этот вопрос заново.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
@zugan Я не собираюсь делать себе дракона/бабочку/иероглиф) Я обошла все эти темы стороной, тоже посчитав что со временем это потеряет свою уникальность для меня. И вышеупомянутые коледжи и универы я давно закончила) Второй год практикую офисный планктон. Так что года уже позволяют "хотеть" татуировку. Есть примеры-друзья, с татуировками. по их словам они с ними сроднились. С другой стороны, все эти друзья-парни. Нету у меня татуированых подруг. Или если есть то это "бабочки/иероглифы", а это не мое.
показать ответы
0
эскиз в студию?)
раскрыть ветку (1)
1
А картиночки то не крепятся(
показать ответы
1
Ну вот и делай не раздумывая, только у татуировки есть такая особенность, как говорит мой брат "Это прогрессирующая синяя болезнь" т.е. сделаешь одну захочется еще и еще, так что удачи в твоих начинаниях, как сделаешь присылай фото!
раскрыть ветку (1)
1
У меня уже эта " синяя болезнь") Но думаю что я смогу удержат ьсебя в руках и статься "чистой" хоть на 75% своего тела))
показать ответы
2
У меня нет тату, но у брата есть, маленький значок на кисти размером 0,5*0,5 и из за нее его не взяли в банк. Да и безопасности пробивают инфу, и если всплывет что у вас есть тату вас вышлют в лес, а пробиваются люди даже через контакт и прочие социальные сети.
раскрыть ветку (1)
1
Да ну, кому это нужно? Чтоб прямо ч-з соц.сети искали?))
4
Отвечу как человек с татуировкой и юрист, дело в том, что татуировка не расплывается если сделана качественными чернилами, сам имею 2 штуки на руке и спине. По поводу того, что не берут работать в банк, работать могут не взять это право работодателя, а вот уволить потому что у вас есть татуировка не имеют права за это можно подать в суд, нету такой статьи в ТК за которую могут уволить по данному признаку как тату.
И + в будущем как будет это смотреться зависит только от тебя, если будешь следить за тату и за телом, то всё будет выглядеть ок, возьми например Сильвестра Сталлоне, мужику около 70-ти, всем бы так выглядеть в его возрасте.
раскрыть ветку (1)
1
Да уж, если я буду в 70 выглядеть как сталоне, я буду очень счастлива)
За работу я не переживаю, изначально подпиралось место которое можно скрыть от любопытного взгляда начальства. Тоесть это будет спина, очень хочу в дальнейшем сделать "мини-рукав" до локтя...но боюсь мне это не позволит этика офисного планктона((
Качество чернил которыми будут делать, это уже зависит от салона. Хотя я встречала настолько яркие и красивые чернила, что слюни скатываються...думаю в нашем маленьком городке не сыскать таких.
Есть кто из Киева? Посоветуйте мастера?)) Или хотя бы салон ответственный)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги