Мой муж хотел сделать сына дочкой, но он от нас не ушел. Я напряглась и сделала дочку. По вере она младенец, а по национальности блондинка. Можно ли теперь кашу варить, пока муж не на работе?
З.Ы. Я не верю, что люди могут такую дичь нести (((
З.Ы. Я не верю, что люди могут такую дичь нести (((
раскрыть ветку (66)
К сожалению, могут. Некоторые не умеют формулировать свои мысли. А у некоторых вместо мыслей нервные импульсы и позывы на речеиспускание
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ноги белые, на белом фоне. Тапочки желтые.
Если что: это отсылка к мультфильму Южный Парк.
раскрыть ветку (2)
Я знаю откуда, ясен перец. Просто не понял что он сидит. И ноги типа вытянути и раздвинуты ))) ок
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Прям хоть сразу понятен пост стал почти, только про дочку Татар и про блондинку - младенца под вопросом. И ещё вопрос встречный -" волосы в носу - это приговор??"
раскрыть ветку (4)
У чувашей это, к сожалению, частое явление, в основном у деревенских, я хз, почему. У меня одногруппница доказывала, что я (типичная представительница русского севера, без каких-либо примесей) - чувашка, потому что родилась в Чувашии.
- Лена, - говорю, - вот закончишь ты иняз, пойдешь работать в посольство Франции, там тебя полюбит до усрачки французский бизнесмен, вы поженитесь, и тут его бизнес потребует длительной командировки в Куала-Лумпур, например. Ты, как истинная жена декабриста, поедешь с ним, и в жаркой Африке родишь ему чудесных близнецов. Внимание, вопрос: будут ли эти твои дети неграми?
Лена заткнулась и больше эту тему не поднимала. И за француза тоже не вышла - так, на всякий случай.
- Лена, - говорю, - вот закончишь ты иняз, пойдешь работать в посольство Франции, там тебя полюбит до усрачки французский бизнесмен, вы поженитесь, и тут его бизнес потребует длительной командировки в Куала-Лумпур, например. Ты, как истинная жена декабриста, поедешь с ним, и в жаркой Африке родишь ему чудесных близнецов. Внимание, вопрос: будут ли эти твои дети неграми?
Лена заткнулась и больше эту тему не поднимала. И за француза тоже не вышла - так, на всякий случай.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (4)
Что непонятно. Беременная летела. В самолете над Африкой родила 2-x негров.
Простите афроребенка
раскрыть ветку (2)
У меня одноклассница была, родители мордва, соответственно она тоже. До зелёных соплей спорила, что она русская, а не мордовка. Аргументом было то, что она не знает мордовского языка.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
Так в Пушкине 1/8 вроде африканской крови. Если так глубоко копать, то все мы смесь разных национальностей.
У меня одноклассница, по совместительству лучшая подруга - мать молдованка, отец узбек, и если в маме можно разглядеть что то не славянское, то подруга - славянка каких поискать)) впервые увидела её отца на её свадьбе, только потом вспомнила, что отец то узбек вроде, а тот мужик то русский, под два метра ростом, оказалось, что да, это тот самый узбек )) между собой постоянно ржём с ней на тему "чурка" и тд, при чем как правило она сама себя так называет))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Больше удивил рост, таких узбеков я точно не видела)) а так, может возраст сказывается? У неё родители ровесники моей бабушки, им по 70 лет)
раскрыть ветку (1)
Думаете, старые узбеки больше на славян похожи?)))
А насчет роста- вроде с возрастов наоборот сокоащается человек
Стеснялась. Многие малые народности стеснялись, сейчас вроде полегче стало. В 90-е многие чуваши, мордвины и прочие русскими записывались.
Дададада!!! Чуваши тоже этим грешат))) а ещё вообще по теме поста рассуждение: "есть татары, они мусульмане, а дальше есть русские, они православные; я чувашка, и я тоже православная, значит, я русская." Чооооо....
Мой муж хотел сделать сына дочкой.. эта тема называется принудительная сиссификация и достаточно полно раскрыта на многих ресурсах для друга. Очень интересная тема
ещё комментарии