Меня другое вымораживает, беру пакет интернета в месяц, раз в месяц за него списывается абонентская плата, то есть я эту услугу уже оплатил, но когда вдруг на телефоне кончаются деньги, отключают естественно всё, и голосовые вызовы, смс, и интернет тоже.
Но какого хрена они инет то отключают? Я же за него уже оплатил.
Гады не дают пользоваться уже оплаченной услугой!!!
Но какого хрена они инет то отключают? Я же за него уже оплатил.
Гады не дают пользоваться уже оплаченной услугой!!!
раскрыть ветку (1)
Ну вон скрин выше, это диалог со службой поддержки, вкратце ситуация была такая: на счету были какие-то деньги, я закинул ещё денег что-бы автоматически продлился тариф злосчастный "безлимит", и забыл про это. Вчера зашёл в личный кабинет, а тариф не продлился, когда должен был и денег на счету нету. Оказывается что "бесплатные" минуты на "безлимитном" предоплаченном тарифе закончились и они стали снимать деньги по какому-то другому тарифу (к слову сказать, "направление" о котором идёт речь на скриншоте, это мобильные телефоны России а не какая-нибудь Африка).
Ну и я подумав что это какой-нибудь сбой, написал в техподдержку где и получил такой ответ =)
Ну и я подумав что это какой-нибудь сбой, написал в техподдержку где и получил такой ответ =)
раскрыть ветку (1)
На 64кб\с можно было в инете сидеть лет 10 назад, сейчас одна страница без графики в среднем минуту будет открываться на такой скорости. Так-что можно сказать, что интернета при 64кб\с нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да отказался от безлимитного мобильного интернета в пользу пред-оплаченного пакета трафика, почти всё честно. Правда некоторые операторы, всё равно, даже там умудряются впихнуть какие-нибудь ограничения.