7822

Тарелочницы2

Нередко слышал и читал истории про "тарелочниц", но никогда не представлялось случая встретить таких. И вот этот момент настал.
Город Воронеж, с 7 на 8 Июня гуляю на свадьбе в банкетном зале и по окончанию мероприятия, собрав компанию холостяков и холостячек, мы выдвигаемся в ночной клуб-бар "студия 23". Изрядно налакавшись, в один момент я понимаю, что мне надо домой, выхожу из заведения вызвать такси и обнаруживаю, что какая-то неизвестная мне дамочка пишет сообщение в телеграмме, мол "привет, мы познакомились в студии, давай увидимся". Понимаю, что реально знакомился, но просто совсем забыл про неё, договариваюсь о встрече.
Она оказывается проводила время в одном из круглосуточных кафе "Место", в которое многие воронежцы едут покушать после пьянки на сон грядущий.
Приезжаю - сидит одна за угловым столиком на двоих.
Подхожу, начинаем беседовать и замечаю, что одно блюдо она уже скушала и продолжает кушать второе. Я, дабы не облизываться, заказываю том-ям (готовился около 20 минут).
И сразу же, после того, как я сделал заказ, она встает и говорит: "Сейчас я приду, отойду в уборную."
Я сижу жду её возвращения, параллельно ожидая заказ.
Проходит около 20 минут, мне уже принесли том-ям, а её так и нету, начинает уже веять мыслями, что смылась.
Думаю "Ну похрен, покушаю, позвоню".
Покушал, звоню - не отвечает, на сообщения в телеграмме тоже не отвечает, хотя появлялась онлайн, потом включила невидимку.
Тут уже не было сомнений, что она тупо похавала и смылась домой, не оплатив счет.
Встаю из-за стола и прошу официантку принести счет только за том-ям, на что получаю возмутительный вопрос "почему я не собираюсь оплачивать остальные блюда, ведь был я здесь с девушкой, а значит знаю её."
Я сначала спокойно объясняю, что это кидалово и с девушкой я познакомился буквально несколько часов назад.
Тут официантка вызывает администратора мужчину, а тот в свою очередь подзывает пару охранников, которые уже более в дерзкой форме не просят, а требуют оплатить весь счет.
Но мой немного южный темперамент и отсутствие задней передачи выдает буквально следующие слова: "Мужики, мне по*уй, я за кидалово платить не буду, либо мы сейчас поп*здимся и я вообще ничего не оплачу, либо я оплачу только том-ям".
Как итог: вынесли счет за том-ям, оплатил и уехал спать, параллельно высказав в личку всё, что я думаю об этой тарелочнице. Та в свою очередь на следующий день начала петь сказки, как она увидела своего бывшего и покинула столик, чтобы у нас с ним не произошел конфликт.
Морали в сей басне нет, просто решил впервые поделиться своей историей о профурсетках.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
7

АХАХАХАХАХ, ДА! ЭТО ОНА! А мир тесен, оказывается.

показать ответы
10
Автор, что за заведение то такое в котором разводят на еду? Вы бы поделились ))
раскрыть ветку (1)
6

Заведение "Grill & Bar Mesto". Не думаю, что оно занимается такими дешевыми разводами, не тот уровень, тут скорее всего "Индивидуальный предприниматель Екатерина Быкова".

Серьезный мужчина с кавказкой кровью, дал понять Администратору: платите за тарелочницу из Своего кармана! Я же гордый и умный оплачу свое Только блюдо!

С одной стороны, Автор гордиться, что не оплатил счет девушки, с другой стороны подставил работу официанта и Администратора!

раскрыть ветку (1)
4

Я совсем ни капли не горжусь этим, просто решил впервые поделиться своей историей на пикабу. Проблему с персоналом заведения можно было бы решить и другими способами, если этот персонал не был бы так дерзок, в противном случае - ожидайте дерзость в ответ.

46

Ну так и ТС - бабуин. Свадьба - бухич, потом клуб - бухич, потом кабак этот - том ям и бухич. Кого он может найти в таких условиях, кроме шаболды?

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо за комплимент, но если перечитать мой рассказ, можно понять, что я никого и не искал, девушка первая проявила инициативу и предложила встретиться. И да - бухич, бухич, бухич, это свадьба моего близкого друга, на которой и после которой, я имею право порезвиться до утра.

показать ответы
0
Пока ты в лексиконе будешь использовать слово "покушать", тебя так и будут наебывать))
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, обязательно приму к сведению Ваши пожелания, мы Вам перезвоним.

13

А мне вот это больше всего понравилось

в которое многие воронежцы едут покушать после пьянки на сон грядущий.
чего?)) это то есть как следует накидавшись и закусив двумя тремя блюдами, переться куда-то в два часа ночи чтобы покушать на сон грядущий... Сильны вы воронежцы, сильны. При этом не идут после пьянки, а ЕДУТ. ))Не даром говорят "воронеж хрен догонеж".
А вообще пришел к пародоксальному выводу что женщины жрут гораздо больше мужчин. Вот жрут и жрут и жрут без конца. Особенно женщины дети и женщины бабушки.

раскрыть ветку (1)
3

в 2 часа ночи я только со свадьбы уехал, в баре я провел до 5 утра, а кушать в кафе к 6 поехал. И да, не просто так существует трек "Воронеж - город куража" :)

показать ответы
2

А ещё ТС мог и не прийти. Вот сидит баба в ночи, жрёт и думает, кто бы мне еду оплатил и обзванивает весь Воронеж. Бред. История придумана.

раскрыть ветку (1)
3

Вот сижу я в 26 лет с ипотекой за плечами, арендной квартирой, пока объект не сдали, недешевой в содержании собакой, ответственной работой, увлеченный частично спортом и плаванием, и думаю: как бы мне историю выдумать на пикабу :)

показать ответы
3
Коробка с буквами

Поражаюсь выносливости автора. Гулять и бухать на свадьбе, потом ехать догоняться в клуб. Я так только лет в 20 умел.

раскрыть ветку (1)
2

Ну мне и не 35, пока 26, здоровья хватает :)

показать ответы
1

Хах, то покушала, то похавала))) почему слово "поела" избегаете?

раскрыть ветку (1)
2

Да, а еще я покупаю не еду в магазине, а "хавчик". И пью не лимонад или сок, а "сушняк". У нас тут не парадные, как в Питере и совсем не стесняемся своего диалекта :)

показать ответы
1

Типо с ипотекой и собакой фантазия отключается?

раскрыть ветку (1)
1

Типо мне заняться больше нечем, как выдумывать истории и писать их, к тому же это единственный пост, ладно бы подобных была куча от меня. Но доказывать мне смысла нет, каждый делает свой выбор - верить или нет.

0
Не понимаю, откуда столько здоровья, что готов за пару тысяч полезть в драку. Могут и нос сломать и зубы выбить и все из-за чего?
раскрыть ветку (1)
1

В пьяном состоянии мало думаешь о последствиях, трезвым бы конечно я сгладил бы углы иначе.

0
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

А можно предоставить фото этой мандавошки ? Для наглядности, так сказать.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

А что за студия с коктейлями?

раскрыть ветку (1)
1

"Студия23" - находится в центре Воронежа в бизнес-центре на 23 этаже.

показать ответы
0
Здорово, бандиты!
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
Что такое студия?
раскрыть ветку (1)
1

"Студия23" недешевый бар-ресторан в центре Воронежа в бизнес-центре на самом высоком этаже.

показать ответы

жлоб. жалко девку угостить

раскрыть ветку (1)
1

кук0лд, тебе не жалко будет и женой поделиться для кореша, правда?)

показать ответы

В мире животных.

Теперь понятно, каких пытаются наколоть

раскрыть ветку (1)
0

В связи с чем Вы сделали такое умозаключение?
Погулять на свадьбе близкого друга и продолжить гулять из-за раннего завершения свадебного мероприятия сейчас "миром животных" считается? Или Вы просто с позиции комнатного сыночка рассуждаете?

показать ответы
0

По-моему ты не совсем верно понял термин тарелочница.

Это скорее про сходить на свидание с целью пожрать, а настоящий мужчина всегда оплатит счет. А у тебя какое-то очень тупое кидалово случилось.

раскрыть ветку (1)
0

"По-моему ты не совсем верно понял термин тарелочница.

Это скорее про лохов, которые прогинаются и платят за проведенное время с едва знакомой писечкой. А у тебя какое-то очень тупое кидалово случилось." Я как-то так вижу Ваше умозаключение :)
То есть для Вас понятие относится к исходу события, а не мировоззрению девушки?)

0

пару охранников, которые уже более в дерзкой форме не просят, а требуют оплатить весь счет

Лет десять назад в "Месте" еще можно было хотя бы как-то посидеть. Потом - чем дальше, тем в больший быдлятник оно превращалось. Зайти в субботу рано утром (я приезжал на ночном поезде и это было почти единственное место, где можно было пожрать так рано) и увидеть, что кому-то в зале бьют ебло (возможно охранники, но это не точно) - вполне нормально было. Такое себе место для ужина на сон грядущий. Хотя выбор ночных харчевен невелик, увы.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с каждым словом, но пьяные традиции чтутся в этом городе покорно!)

2

Красивая, наверно, раз уши распустил и поскакал в кафе, в которое не собирался.

раскрыть ветку (1)
0

Да, симпатичная, кто ж спорит.

0

И на сколько же наела эта голодная девушка? Я понимаю, что для ТС дело не в сумме, а всё же интересно, какой ей в этом профит-то?

Почему ей поесть дома какого-нибудь йогурта с листом салата дороже, чем устраивать эти свистопляски?

раскрыть ветку (1)
0

было два блюда и коктейль, изначально выносили счет на 2800, после моего разговора он снизился до 600-700 около того.

показать ответы

че хоть пожрала? стоило оно того? ну там омары в сливочном соусе

раскрыть ветку (1)
0

В одной из тарелок было недоеденное мясо с чем-то, не присматривался, во второй что-то на бульоне.

Мужичоночка покушенькал томчик-ямчик.

Этот текст - прекрасное рвотное.

раскрыть ветку (1)
0

Катя, это ты?

Я, конечно, понимаю, денег жалко. Но... Если девушка унижается до такой степени, то не все у нее хорошо. Просто оплатили бы счёт. И у Вас не убыло бы, и в мире было бы одним добрым поступком больше... И написали бы ей об этом... "Если ты хочешь кушать, сказала бы мне, я бы оплатил, не надо прятаться"

раскрыть ветку (1)
0

Я, конечно, понимаю, денег жалко

Денег было абсолютно не жалко, я вполне нормально зарабатываю ≈ х3 среднестатистических ЗП Воронежа.

Если девушка унижается до такой степени, то не все у нее хорошо.

Человек перед посещением кафе проводил время в ночном клубе, который далеко не самый последний в городе, депозит в котором за столик на 4 = 12к, на 6 = 20к.

показать ответы
7

Не поняла, автор успел покушать или нет? Или только девушка покушала? Или покушали официанты?

раскрыть ветку (1)

Ну непросто же так я поехал туда! Конечно покушал и только потом разрешил ситуацию)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы