Тарелочник

Читаю вот эти обвинения потоком в сторону женщин.
Якобы женщины не имеют средств для покупки еды и ходят с целью поесть на свидания. А мужчин (некоторую часть) очень обижает, когда они не получают взамен салата и кофе ожидаемой "благодарности", т.е.сиюминутный секс (рассматриваю ситуацию, когда мужчина сам пригласил, выбрал место, вызвался оплатить счет).
И термин "тарелочницы" придуман.
А вот если мужчина идет на свидание с целью исключительно поиметь секс на первой же встрече без предисловий и жутко обижается, если его (секса) не случается? Некоторые могут еще и претензию высказать типа "а зачем тогда пришла".
Есть специальные дамы обеспечивающие секс с первых минут встречи, но им надо платить несколько больше, чем 500 рублей (стоимость кофе с пироженкой для дамы).
Не является ли такой мужчина своего рода тарелочником, ожидая за чашку кофе (т.е.даром) удовлетворения своих потребностей?
Или уже существует термин для таких мужчин?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Странное заявление, а девушка когда идёт на свидание разве не собирается трахаться? Или в сексе только мужик участвует?
я до сих пор не могу понять сторону девочек в этом вопросе.
раскрыть ветку (22)
1

Давай из секса уберем пятиминутный минет и трёхминутную наездницу, как участвует ещё в сексе женщина?

Какое заявление?
А по поводу секса.... у женщин чуть сложнее, автоматом не встает на мужчину.
раскрыть ветку (20)
4
Да это понятно, меня больше интересует цель такого свидания, девочка же знает, что мужик пришел трахаться,
а она почему то нет. Зачем она идёт? Для чего? Какие мысли в голове? Что она хочет получить от свидания? Цели?
раскрыть ветку (19)
Да нет такого! Что мужчина пришел обязательно трахаться с порога. Можно ж в процессе переписки отсечь таких трахальщиков (большинство).
А цели на свидания разные: от поиска любовника (стабильного) до поиска мужа.
Женщина (если она не блядь) сначала прикинет, насколько это могут быть длительные отношения (в т. ч.интимные). Нет ничего противней понимать, что тебя использовали просто на один раз.
раскрыть ветку (18)
4
Что значит использовали один раз? Она что ? Не получила удовольствие? Ей этого не надо было?она не участвовала? Тогда зачем соглашаться?
раскрыть ветку (6)
Даже если я долго и подробно буду отвечать на ваши вопросы, это ни к чему не приведёт.
Просто скажу. Цель женщины не перепихнуться по быстрому абы с кем (если это не явная маргиналка).
раскрыть ветку (5)
1
Вот именно если цель не в этом, и тем более если она знает , что у мужика именно в этом, то зачем она идёт на свидание? Мне вот это и интересно какие же там мыслепроцессы происходят.
какой то же есть план? Цель?
И лучше это рассказать очень подробно.
раскрыть ветку (4)
Откуда женщина знает, что у мужчины цель выебать её без предисловий? Он сразу это обозначил?
раскрыть ветку (3)
2
Из интернета она это знает, от знакомых, от прошлого опыта да хоть с газеты СПИД инфо.
раскрыть ветку (2)
Вы нормальный?
раскрыть ветку (1)
0
По существу есть что сказать?
2

Упреди. Используй сама один раз и заблокируй. Следующий)) как, блядь, можно прикинуть на первом свидании какие это будут отношения, какой длительностью, а особенно интимные, если они ещё не случилось? Научите, как вы так чётко себе планы строите на того, кого ещё знать не знаете...

раскрыть ветку (10)
Да, строила планы. Да, благодаря этому имею прочный брак не один десяток лет.
раскрыть ветку (9)
2

Прекрасно!. Так научите других, как вы это делаете. Кому-то будет полезен ваш опыт.

раскрыть ветку (8)
Посмотрите мои комменты на пикабу, там всё есть, потрудитесь)))
раскрыть ветку (7)
0

Комменты? А каким образом я посмотрю ваши комменты? Есть функция найти всё комменты пользователя? И почему, если вы умеете и знаете, и даже писали такое, вы не можете продублировать коммент? Разве я спросила о чём-то запретном или гадком, почему такое отношение?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы