Я когда занималась PoleDance так меня как только не называли, и стриптизершей, и шлюхой. И в личку писали некоторые одаренные , что негоже приличной даме таким блудным делом заниматься. И что я себя не уважаю, и что никто меня замуж не возьмет. И секс за деньги предлагали, "А че, ты ж голой жопой на шесте крутишься, че те впадлу?!".
Разное бывало. Но мало людей задумывались как это реально тяжело, какие синяки на теле появляются, кровоподтеки, как тянешь мышцы, сколько усилий стоит сделать самый, кажется, простой элемент. Ой.)
Ну и вот пару видео, для тех кто есть вк:
http://vk.com/video19267413_161216321
http://vk.com/video19267413_162964446
Разное бывало. Но мало людей задумывались как это реально тяжело, какие синяки на теле появляются, кровоподтеки, как тянешь мышцы, сколько усилий стоит сделать самый, кажется, простой элемент. Ой.)
Ну и вот пару видео, для тех кто есть вк:
http://vk.com/video19267413_161216321
http://vk.com/video19267413_162964446
раскрыть ветку (41)
Это безумно красиво, и вообще такое ощущение, что этим девушка похрен дым на законы физики)) Честно - просто завораживает.
Тоже хотела бы научиться, но там физическая подготовка нужна айай, сначала надо пару тонн скинуть...
Пойду пожру(((
Тоже хотела бы научиться, но там физическая подготовка нужна айай, сначала надо пару тонн скинуть...
Пойду пожру(((
раскрыть ветку (12)
Да нет. Я пока занималась, там такие дамы приходили, и больше 100 кг. У них конечно не все сразу получалось, но все же. А физ. форма изначально не нужна, с ней конечно полегче, но это не основное, все равно вначале очень больно будет, от трения вся кожа слазит.)
Да и вес очень быстро от таких занятий пропадает.)
Я отходила 2,5 года, а потом бросила чего-то, вернулась в тренажерку. Может потом опять вернусь в PoleDance,когда-нибудь^)
http://vk.com/video8037664_169642790
Да и вес очень быстро от таких занятий пропадает.)
Я отходила 2,5 года, а потом бросила чего-то, вернулась в тренажерку. Может потом опять вернусь в PoleDance,когда-нибудь^)
http://vk.com/video8037664_169642790
раскрыть ветку (9)
На мой взгляд это идеальное занятие для девушек, которые хотят привести себя в форму. Не похудеть, а именно сделать тело подтянутым. Так + ко всему еще и гибкость какая появляется...
раскрыть ветку (6)
Ну я вот занимаюсь около 4х месяцев, есть девушки, занимаются года 2 - 3 а растяжки почти нет... Они отлично делают силовые упражнения а те, для которых нужна растяжка - не очень...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У меня наоборот - все шпагаты в минуса за неделю ушли, а руки как то не очень держат :( скольжу все время
там не нужна особая физ подготовка, можно идти с нуля и добиться многого, если не пропускать тренировки
раскрыть ветку (1)
Во, кстати, как раз читаю про этот вид.. мм..эээ... назовем это искусством, все-таки, танец. Загорелась идеей, буду думать, куда податься. Прально-прально, терпение и труд!) +++
ну, кстати, неплохой способ отсеять недалеких людей. Знаю нескольких девушек, которые занимаются. Кто-то для себя, кто-то в соревнованиях участвует. Обычные девушки в моральном плане.
ещё комментарии
Когда этим занимаешься - одно. Когда выносишь фото в соц.сети, там где героиня на шесте с раздвинутыми ногами - совершенно другое. Но мое имхо: как ни крути, но идти танцевать на шесте - блядство. Этим занимаются не для того, чтобы привести себя в форму, а для того, чтобы привлечь внимания и получить волну мужского внимания после очередной аватарки с шестом.
раскрыть ветку (6)
Я вот хочу пойти тупо для того чтобы тело подтянутым стало. Выставлять всякие фотки не собираюсь, потому что я настолько стесняюсь своего тела и движений, что уже год собираюсь пойти на танцы, да боюсь тамошние за жирную лохушку примут
ещё комментарии
Если уж совсем жируха, то можно в тренажерку походить. Только не на фитнес и не на йогу. Толковый тренер поможет похудеть.
раскрыть ветку (4)
Не совсем жируха, но есть над чем работать.
Сначала сама занималась, потом пошла в тренажерку, пила спортпит, программа тренировок была. Не помогло. Только крышу снесло от жиросжигателей
Сначала сама занималась, потом пошла в тренажерку, пила спортпит, программа тренировок была. Не помогло. Только крышу снесло от жиросжигателей
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Осенью бегала каждый день по часу + минут 40 упражнения во дворе + скакалка. Так месяца 3-4. Потом в спортзал пошла, там 2-3 раза в неделю по 2-3 часа: комплекс из 8 упражненй по 3-4 подхода (чередовние: день кардио, день вес), ну и в зале я тоже месяца 3 прозанималась. Спортпит - липо 6 и Л-карнитин. Диеты тоже соблюдала. Херовенько, но соблюдала. Ну то есть фаст фуд вообще не ела. Мясо старалась есть, салаты, рыбу.
В общем, от липы крыша поехала, истерики, скандалы, дипрессии. Тело подтянулось, но не сильно. Прес накачала. И потом перенапряглась и грыжа вылезла пупочная (из детства еще). Перестала заниматься.
Вот и все
В общем, от липы крыша поехала, истерики, скандалы, дипрессии. Тело подтянулось, но не сильно. Прес накачала. И потом перенапряглась и грыжа вылезла пупочная (из детства еще). Перестала заниматься.
Вот и все
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
9!!!!! лет??? можете назвать меня ханжой,но это не детское увлечение,все знают откуда оно пошло...
раскрыть ветку (12)
ну если вместо шеста ленту или ткань (на чем там гимнасты вертятся), то все вполне прилично
Ханжой вы были бы, если бы сами занимались PoleDance и осуждали за это других. Не употребляйте термины, значение которых вы не понимаете!
раскрыть ветку (8)
ханжество - это притворная набожность ,а еще есть термин "иносказание",но он вам недоступен,как вижу...
раскрыть ветку (7)
"Ханжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям".
Есть термин "пуританские нравы", он отлично бы подошел к тому, что вы хотели сказать. Иносказательность в том месте, где можно применить существующий термин, не уместна.
А набожности, притворной или истинной, в вашем заявлении не видно. Поэтому остыньте и идите учить матчасть.
Есть термин "пуританские нравы", он отлично бы подошел к тому, что вы хотели сказать. Иносказательность в том месте, где можно применить существующий термин, не уместна.
А набожности, притворной или истинной, в вашем заявлении не видно. Поэтому остыньте и идите учить матчасть.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Правда?найди еще в википедии слово "сарказм" и обязательно перекопируй сюда весь текст и не забудь поставить мне минус,иначе......
раскрыть ветку (2)
Я чувствую, у вас конкретно подгорело. На "ты" перешли, о минусах поплакали, многоточие дважды воткнули.
Интересно, если я вас в игнор поставлю, вы на луну улетите? :D
Интересно, если я вас в игнор поставлю, вы на луну улетите? :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
А что говорят парням, когда узнают, что они занимаются PoleDance... В нашей стране большинство - дикари.