397

Также в догонку

Прочитав пост Курение вредит вашему(зачеркнуто) здоровью.
вспомнился случай, а так как он произошёл в той же стране, не могла не написать.
Лет 10 назад, когда я училась в 9-10 классе, моя мама пошла на вечер встреч выпускников, где среди прочих милых людей встретила одноклассника, который на тот момент уже имел довольно криминальное прошлое (и настоящее), а также ряд психических заболеваний. Собственно в тот роковой вечер он и решил, что моя мама - любовь всей его жизни, и они должны быть вместе. После кратковременных ухаживаний и четкого отказа, мужчина решил не сдаваться, поэтому, в то время пока моя мама была на работе, а я в школе (жили мы в общежитии семейного типа, имелся вахтёр) он, запугав вахтершу, выломал двери в наш блок, где благополучно расположился, разложил свои вещи, переоделся в домашнее и принялся жарить картошку к приходу моей мамы с работы. Вахтерша побоялась вызывать милицию, так как товарищ сообщил, что он из КГБ, поэтому позвонила моей маме, объяснила ситуацию, и мама, по пути домой (около 20км) сама вызвала наряд, попутно позвонив мне с просьбой после школы идти к подруге с ночёвкой. Когда мама вместе с сотрудником милиции ( двое остались в машине) зашла домой (дверь просто стояла рядом), то увидела своего воздыхателя в трусах мечущегося по квартире и вопрошающего "где сковорода?!", так как картошку жарить в кастрюле не комильфо, а приятное любимой женщине сделать хотелось. После недолгих выяснений обстоятельств, его забрали на 3 суток. Когда моя мама спросила, что ей делать, а вдруг он ночью придет и убьёт её от неразделённой любови к чертям свинячим, сотрудник милиции ей ответил "придет, тогда звоните" (цитата). 4 дня я ночевала у подруги, а мама с тесаком для мяса под подушкой.
Закончилось всё благополучно, товарищ в пьяном любовном угаре, после 3х суток, стал ломиться в соседнюю общагу (перепутал), где вахтер был посмелее. Забрали на 15, а потом положили в психоневрологический диспансер, откуда он ещё звонил, и помимо угроз пророчил нам светлое будущее в областной психушке, мне ему и маме. Мы ведь семья.
P.S.
Наша милиция нас бережет. Превентивные меры отсутствуют в принципе. Если вас пришли убивать -звоните.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы