17

Таксисты Волгограда

Нужно было на прошлой неделе несколько раз сгонять на такси. Пользуюсь Яндекс.Такси. Сейчас ценники в связи с похолоданием и увеличенным спросом перед праздниками, прилично поднялись вверх. Но ехать надо. Вызываю машину. Первая приняла заказ и катается кругами. Не приезжает. Потом уехал по дальше и встал. На звонки не отвечает. Морозится. Ценник 598р. Обычно на этом маршруте, ценник 250. Отменяю. Я не додумался сохранить его маршрут.

Вызываю второго. Долго никто не берет, отменяю. Еду домой на общественном транспорте.

Во дворе встречаю товарища. Он пытается уехать. Тоже Яндекс.Такси.

Заказ берет водила. Приезжает и в окно говорит, отменяйте. Я не поеду. Закрывает окно и улетает в закат. По карте встал через пару дворов и стоит.

Вызываю с другого аккаунта.

Приезжает еще один. Я не поеду. Отменяйте.

На вопрос, нах ты тогда заказ берешь и что там у вас происходит, он снизошел до нас и вещает.

Мне не выгодно брать длинные заказы. Проще по району набомбить мелкие. Заказ брать не буду. Вызывайте другого. Может кто и согласиться.

За час не захотели ехать все 4 водителя.

Позвонил в яндекс. В приложении телефона нету. Только чат. Звонил по номеру +7-499-705-88-88.

Сказали что ничего сделать не могут. Продолжайте вызывать дальше. Рано или поздно кто-то поедет. Дали промокод на 100р.

Вопрос даже не к яндексу. А к этим телам за рулем.

Может там не самые хорошие условия. Я не знаю. Но вы на них согласились. Не нравится или вы бастуете, не выходи на рейс. В этой войне агрегатора и водителей, крайние пассажиры. Я не торговался. Готов ехать за назначенную стоимость и не могу. А то они сидят и выбирают заказы. Не удобно, я бастую. Удобно, поеду.

В местном Волгоградском паблике описал ситуацию. Оказывается много людей попали точно так-же.

Одна девушка с маленькими детьми не смогла уехать. Ну что за дела?

Город Волгоград.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги