Везет вам что в транспорте читать можете.) Я после 5 минут чтения уже готов обблевать весь транспорт, не могу когда буквы скачут перед глазами.))
раскрыть ветку (1)
Не стоит читать в транспорте, это перенапрягает мышцы,сжимающие хрусталик. Из за того что им постоянно нужно фокусировать ваш глаз,так как ваши руки не гироскоп. В общем,зрение только попротите
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А в случае опасности, лобового столкновения, водитель повернет руль так,чтобы спастись самому,инстинктивно. И подставит под удар второе переднее сидение) Я по этому всего позади водителя сажусь.
показать ответы
Водители, случайно, не упоминают невзначай, что налички у них нет и телефон старый и на карточке только ваша оплата, когда вы за них садитесь?:)
раскрыть ветку (1)
Большинство водителей крутанет руль вправо, на свою обочину - удар встречного авто как раз на левую заднюю дверь будет. А второе - сидя сзади водителя как раз удобно ножичком водилу по горлу пластануть - у меня как-то была ситуация с ножом и удавкой - так что резко дернетесь и нервный водила обует тачку вашей дверью на столб. Садиться нужно на правое заднее
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы. А про второе переднее я слышала в какой-то автомобильной передаче, у самой у меня опыта вождения и прочих знаний нету.
Сколько времени уже постятся картиночки с этим же содержанием, но разным фоном. Автор, реально думаешь, что что-то новое и оригинальное запостил?
раскрыть ветку (1)
Я думаю,что запостила забавную пичку,которая тоже понравилась людям) не ищи сокральный смысл в мемах
По моим наблюдениям да. Когда было 5 - водители были минимум 4.5, когда я с другом бухие заебали пару таксистов разговорами о какой-то хуйне - рейтинг приезжающих таксистов тоже упал
раскрыть ветку (1)
Кстати, вот это интересно. У меня есть подозрение,что таксисты тоже ставят оценки пассажирам, так как случайно у таксиста спалила 1 звезду,когда он сморел профиль заказа. И скорее всего она была моя,т.к не за долго до этого повздорила с одним таксистом, а у другого меня стошнило в машине. Да, я иногда не самый прекрасный пассажир,как и все мы,я думаю. Так вот, после этого ко мне стали приезжать более грубые в езде и общении водители. Так что,мне кажется,оценки пассажиров имеют место быть.
показать ответы