6

Такси. Эпизод I.

Всем привет! С прошлого поста у меня появилось 29 подписчиков. Приятно, черт побери:) Как и обещал, выкладываю очередную порцию таксистских наблюдений.
Вез капитана второго ранга на встречу с друзьями. Прилетел к ним в гости однокашник из Москвы, аж целый вице-адмирал. Кап2 сказал, что никакой войны не будет, а если и будет, то у нас в одном только небольшом городке (Калининградская область) хватит пулеметов и минометов, чтобы дойти до Берлина. А патронов хватит, чтобы перестрелять еще и стариков с детьми. Вот такой вот добрый военный:)
Вез ребят в ресторан. Уже на самом подъезде прямо на перекресток выскакивают две девчушки, а за ними бежит чурка. Знаете, такой типичный чурка, лет 50, в кожаной куртке и меховой шапке. Я говорю: «Ребят, смотрите! Тут вмешаться нужно!» Ребята как-то не возбудились этим делом, я их быстренько высадил у ресторана, развернулся и поехал назад. Машину на аварийки, подбегаю к этой кампании. С ними стоит еще один молодой парень, который и объяснил мне в чем, собственно, дело. Южанин работает таксистом, довез девченок до ресторана, а они ему вместо денег разбили стекло в машине. Вот он и пытается их задержать, пока полиция едет. Девки пьяненькие, молодые совсем, если и есть 18, то вот только-только исполнилось. Таксист их не трогает, просто ходит за ними и просит не уезжать и дождаться полицию. Посмотрел я на это дело, развернулся и уехал.
Вез подвыпившую компанию из питейного заведения по домам. Попросили включить Дорожное радио. Нашел, включил. Еду, а уши в трубочку сворачиваются от «Фаина, ФаинА» и «У губ твоих конфетный, конфетный вкус». Надо сказать, что есть всего три глубоко уважаемый мною радиостанции. Когда везу народ на дискач, включаю «Европу+», в это время там как раз какой-нибудь расколбас. Если пацанов везу, то играет «Максимум». Если публику постарше, то «Наше радио». Ну не суть. Один из пассажиров все орал, что он только с войны вернулся с ЗАПАДНОЙ Украины. Я хз, с кем он там воевал и что забыл в России, уточнять не стал. Довез его с подругой, повез домой последнего, тепленького. Он по дороге уснул, а потом очень извинялся за свое состояние, лез обниматься и дал хорошие чаевые:)
Прицепом расскажу еще кое-что, с такси никак не связанное, но на автомобильную тему. Выхожу вчера утром к машине и вижу, что кто-то разбил мне передний бампер. Аккуратненько так в самую серединку. Записки никакой не оставили. Просто уехали. Самое обидное, что осенью был аналогичный случай, только я был виновником. Выезжал утром с парковки и по затупу въехал в дверь припаркованной тачки. Я обошел два подъезда, и, не найдя хозяина, стал его дожидаться на улице. Через 30 минут он вышел, посмотрел на это все, сказал «Ну, спасибо, что не съ*бался». Оформили ДТП, съездили в страховую. Я ему потом еще бутылку коньяка подогнал с извинениями. Такие дела. Самое мне не понятное, ну как можно уехать в такой ситуации? Страховая ведь покроет ущерб. Ну оставь ты телефон, не будь м*даком. Ан нет.
Всем бобра, не будьте м*даками:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги