7246

Такси. Кавказец. Пистолет

Пол часа назад, иду с женой мимо автомойки, с территории выезжает быстро автомобиль такси (водитель смотрит в телефон) нам наперерез, замечает нас в последний момент. Я говорю что бы смотрел на дорогу когда едет.

Он с нами ровняется, опускает стекло и начинает нервно верещать о том что он он недоволен что мы тут идем и что он нас не видел. Завязывается тривиальный  разговор. Нервы у таксиста не выдерживают, он выскакивает из машины и грозится мне пасть порвать. Я говорю - «порви». После этого  он идет в машину и берет кобуру с пистолетом. Видимо просто так порвать слабо. В это время подходит видимо работник мойки и останавливает видимо знакомого ему таксиста от неверного решения. После этого мы уходим, таксист уезжает.

Кавказцы, че вы такие нервные и хватаетесь то за ножи то за стволы?

Если ты вдруг это прочитаешь, сам подумай о том что ты делаешь, я тебе ни сказал ни одного матерного слова, только ответил что ты «сам ебаный в рот» на твою реплику.

А ну и еще, глава там какой - то республики, заберите его обратно, рано ему еще в Москву. Пусть у вас дворником поработает.

Таксист в черной футболке. Второй, видимо работник автомойки.

Такси. Кавказец. Пистолет

У меня нет эмоций писать как я зол, и до коле яндекс такси будет допускать таких людей до работы. Все это бесполезно.

Нас уже оккупировали до такой степени что из этой жопы не выбраться.

16
Автор поста оценил этот комментарий

глянул я на этого долбоящера у машины и пошел пересматривать фильм "диктатор". на месте автора я бы дернул и яндекс. такси и ментов, чтобы Алладину жизнь усложнить

раскрыть ветку (1)
73

Уже дернул. Яндекс отзвонились, менты тоже.

Но менты странные, по 112 передали на район в дежурку по адресу происшествия.

Знаете какой ответ я получил? 😂😂😂

Мы если его увидим тут, мы выясним зачем он так делает. Номер машины у нас есть👍🏻👍🏻👍🏻 Огонь!

показать ответы
71
DELETED

Вчера в Питере в ходе примерно такой ссоры, черножопая тварь зарезала 19-ти летнего парня, поэтому с нерусью лучше не вступать в перепалку, тем более в драку, либо зарежут, либо толпой забьют.

раскрыть ветку (1)
29

Да с ним никто в перепалку то и не вступал. Нахуйзахуй не посылал. Он сам себе придумал, возбудился… и вылез из машины.  Я могу постоять за себя, и врыть в землю этого чуркабеса, несмотря на наличие на поясе непонятно какого ствола( у петухов обычно охолощенные игрушки) но со мной была жена, а ее жизнью здоровьем и нервами, я дорожу больше чем желание доказывать какому то овцеебу что он не прав.

показать ответы
7
ТС, это тот человек?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

На фото он без бороды. Хрен знает ) Вроде бы похож

Здравствуйте! Мы просто в шоке от поведения водителя. Хотели бы найти ваше обращение в поддержку и всё перепроверить. Напишите нам, пожалуйста, на почту blogs@go.yandex.ru, с какого номера телефона вы общались с нашими коллегами.

раскрыть ветку (1)
3

Я написал вам вчера в поддержку. Со мной связался оператор. Потом пришел ответ, о том что вы проверите этого водителя и о том что я могу узнать подробности написав заявление у вас в офисе. 😂😂👍🏻 Сейчас чата этого нет. Скрин приложить не могу.

показать ответы
3

А за что ему что-то будет? Он оружием угрожал? Нет. Если у него боевой пистолет (в чем сомневаюсь) и если на него нет разрешения, то да, это нарушение. А ходить с пневматикой или газовым в кобуре у нас не запрещено.

раскрыть ветку (1)
12

Вопрос в другом, его даже проверять никто не будет. Менты озабочены только набиванием своих карманов и золотыми унитазами.

показать ответы
0

Странно, что вы не можете найти диалог с поддержкой в приложении. Обычно они находятся к разделе «Служба поддержки». Но, в любом случае вся информация остаётся у нас в системе — пришлите нам, пожалуйста, на почту ваш номер телефона из приложения и прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Лет то тконтрпбасу сколько?
раскрыть ветку (1)
3

Уже 60 наверное 😂😂😂😂

показать ответы

Чебуреки тогда были другие. А сейчас они обнаглели в край.

раскрыть ветку (1)
4

Раньше чебуреки были с мясом, а теперь с говном. 😂

Так и тебе пох. Отписался на Пикабу вот и всë, что ты сделал, а потом обвиняешь других. Ты даже не попытался.

раскрыть ветку (1)
2

Ты если такой умный, то открой вкладку все комментарии пользователя и прочитай. А просто так пиздеть нехуй.

0
DELETED
И заявление в полицию, ты конечно же не написал. Позлился и пошёл дальше. И чего ты ожидаешь от поста? Что ему стыдно станет?
раскрыть ветку (1)
1

Обращение в полицию было вчера. Ответ-если найдем спросим почему он так себя ведет.

показать ответы
4

Нормальная поддержка локального бизнеса. А демпингующих иностранцев я к себе в страну не звал. Пусть приезжают только суперспециалисты и по визам.

Тем более, где вы видели работающего азера? Они обычно любят только торговать.

раскрыть ветку (1)
1

Во всех странах таксисты - это мигранты. Только в рф они что хотят то и делают и закон им не указ. Ментам пох. По этому и беззаконие.

показать ответы
0

какой город? Мне кажется я с ним ехала пару дней назад((

раскрыть ветку (1)
0

Москва

Да ты то куда лезешь

> глава там какой - то республики, заберите его обратно

Лол, в следующий раз он тебя в жопу выдерет, а ты так и будешь ждать, пока глава какой-то там республики заберёт его обратно, я извиняюсь

раскрыть ветку (1)
0

Смотри что бы тебе не надрал.

2
DELETED

Ну, отходя на шаг в сторону от этой ситуации, ты, я так понимаю, рассчитываешь на то, что он прочтет этот пост, поймет свои ошибки и вы будете жить мирно и счастливо, как в Ливане или там в Сирии (я имею в виду до войны)?

раскрыть ветку (1)
0

Ты сейчас о чем?

показать ответы
1

если бы я жил на Мадагаскаре, может быть я бы Вам поверил про 1% агрессивных случаев творимых русскими. Но как то все эти Ефремовы, "Вези меня мразь", Баширова и прочие случаи о которых знают все  говорят об обратном.  Тоже ебанутых хватает.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не спорит, что ебанутых хватает. Но хачи сука агрессивны даже от дуновения ветра.

показать ответы
0

о ,кстати, надо загуглить, что с теми двумя, стало. Чет не верится, что с ними случилось что-то серьёзное, учитывая, сколько у них бабла, и что они, вроде как, адвокаты.

раскрыть ветку (1)
0

Изъяли у них оружие и выписали штраф. Никто не сел.

Интересное же дело)) Один дурачек  пистолетом размахивает ... другой чеченец (???) оказался адекватным и остудил дурного.  Но в топе  уже собрали всех вместе от таджиков до чехов.   И уже все они уроды. Интересно, автору было бы легче если бы русский перед ним стволом размахивал?

ну и я так... для разрядки вот здесь оставлю  -

Убийце Вики Тепляковой вынесли приговор (История как русский муж, вместе с русской женой, русского ребенка изнасиловал и убил).

https://sakhalin.info/news/209833

раскрыть ветку (1)

Второй был не чеченец, скорее всего таджико-узбек-киргиз.

Я вообще против того что бы кто-то размахивал стволом, не важно кто, русский, чеченец или американец.

Так сложилось что это был именно этот человек. И да, за 20 лет вождения автомобиля и мотоцикла, на дороге агрессоров я встречал русских 1% из всех остальных.

показать ответы
1

В можно адрес мойки и дату когда это было?

раскрыть ветку (1)

С какой целью можно узнать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества