2469

Такси1

Недавно было. Периодически попадаются водители такси, которые в дороге любят аудио-сообщениями обмениваться, либо созваниваться со своими по громкой связи, раньше напрягало, просил либо просто перестать, либо включить музыку, вежливо. Нет желания гыр-гыр-гыр на чужом языке слушать. Однажды приезжает машина, водитель показывает мне табличку, мол, глухонемой, ну ладно, жестом показываю поехали, он мне текст в телефоне-"прошу поставить 5 звезд", я показываю- поехали, там решим. В дороге видеозвонок, и этот тип, просто бля на скорости примерно 40 в городе в потоке бросает руль и начинает рэп читать, активно размахивает двумя руками. Напрягся, правой рукой подголовник спереди держу, едем. за поездку дважды это происходило. Доехали, выйдя из машины собираюсь оценить поездку, как приходит 2 чека (обычно при ожидании так), пишу в Яндекс, что за х., в итоге выяснилось, мой предприимчивый хипхопер в пробке включил ожидание, на 90 рублей накапало сверху. Яндекс после разбирательств прислал промокод на 100р, на том и разошлись. Но блядь руль бросать на ходу, пипец конечно, мягко говоря.

315
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как-то заказ попался. Приехал. Садится одна на заднее сиденье, здороваюсь - в ответ тишина. Вторая вперед садится, здороваюсь - молчит. Еще и дверьми хлопнули, чуть стекла не выдавило давлением. Молча везу, закипаю. А потом они как давай руками махать, телефонами друг другу что-то показывать, мычат непонятно. Меня сразу отпустило. Молча вышли, дверями ударную волну запустили и ушли. Пятерку им поставил

раскрыть ветку (1)
246

задумался, а глухонемые экспрессивные итальянцы наверное вообще на каратистов похожи, когда руками машут...они ж ваще эмоциональные

показать ответы
6

Не томите, 5 звезд то поставили?

раскрыть ветку (1)
36

Звезд не поставил, сразу грэмми вручил

241
Тут относительно недавно был пост про водителя-инвалида, который настолько агрессивно вел машину, что пассажирка подумала, что он под веществами и пожаловалась на него.
Так сразу началось бурение говн, пассажирку начали травить, инвалиду всячески помогать.
А я считаю, что среди инвалидов встречаются точно такие же мудаки, как и среди здоровых людей, а мудакам не место на дорогах.
раскрыть ветку (1)
11

Полностью согласен

11
А по ночам вообще заебись, свет выключил - и тишина.
раскрыть ветку (1)
8

и просыпаться от прикосновений ) особенно когда один живешь

Ты несёшь бред по мне. Причём полный. Это как сказать - все, кто не держат интервал в 1м - пидоры. И ты как бы на 99% наехал, даже не на 95. Мало того, много когда можно ехать нарушая, и нужно по логике, но при том и подавно не быть пидором, а можно прямо нарушая и так же не быть. Язык длинный, а мозга нету аргументировать, про ответить за слова вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
8

Я тебе про палку писал, стреляющую раз в год. И все бы ничего, если б ты один на дороге находился. Нежданчики почему называют нежданчиками? Много разного может произойти, и скорость в городском потоке может оказаться высокой для ситуации, да даже без руля, концентрация внимания на середину панели в машине+ отпущенный руль. Зачем судьбу за яйца дергать? Есть другие водители, есть пешеходы, много факторв, руки на руле и взгляд вперед всяко правильнее?

показать ответы
6

Не томите, 5 звезд то поставили?

раскрыть ветку (1)
8

отвлекся на разбирательство с Яндексом за ожидание, водитель без оценки остался

показать ответы
17

На тот хуй если нештатная ситуация, задолбали такие водятлы.

раскрыть ветку (1)
7

а я вот просто не знал что ему ответить, подумал жизнь научит

показать ответы
37
А вот тебе верю ;)
раскрыть ветку (1)
6

заценил )))

8
Уснул я как то сидя в такси в пробке, пробка была длинная и совсем не двигалась, так вот мой, тоже предприимчивый таксист, ровно также включил в пробке ожидание, видимо заметив, что я уснул. Правда набежало у меня не 90 рублей, а порядка 800 (если не изменяет память). Вопрос так же решился через поддержку. Но до последнего не понимаю, на что рассчитывал таксист.
раскрыть ветку (1)
5

как всегда, на "авось", как мне ответила техподдержка "случайно нажал"

Естественно, но тут всё в крайность возводят. На уровень сидел 1 секунду без рук в машине - пидор.

раскрыть ветку (1)
4

Не секунду, примерно 10-15-20 секунд, объективно оценить сложно, т.к время замедлилось

8

Нельзя быть чуть-чуть пидором. Человек либо пидор - либо не пидор. Тот, кто не держит руль - хуже, чем пидор. Он - самоуверенный пидор.

раскрыть ветку (1)
4

Здесь нужна картинка с негром "уделал" )

Чему кого жизнь научит? Разве что тебя не истерить.

раскрыть ветку (1)
7

Хорошо. Останемся при своих мнениях. Исходя из того, что и палка раз в год стреляет, предложу все таки руль крепче держи, если, конечно, за рулем

показать ответы

Нахуй на 40 руль держать если едешь прямо???

раскрыть ветку (1)
7

В потоке, действительно...

показать ответы

Действительно. Достаточно педалей если дорога не особо жопа и едем в пробке неспешно.

раскрыть ветку (1)
8

руль бросал не в пробке, перед перекрестком в первый раз, и просто на ходу второй раз, до пробки оба случая. Я, конечно, пешеход, но где то слышал что руль вообще двумя руками держать надо. Поправьте, если не прав.

показать ответы
13

Автор, здравствуйте! Безопасность во время поездки — это главный приоритет для нас. Хотели бы дополнительно проверить вашу поездку. Напишите, пожалуйста, детали этого заказа и номер телефона, нам на почту: blogs@go.yandex.ru.

раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте! Удивлен Вашему интересу, детали отправил на указанный адрес

показать ответы
8

Автор видимо не знает, что можно открыть историю заказов, и пожаловаться на водителя даже задним числом.

раскрыть ветку (1)
4

Все нормально, с Яндексом пообщались уже, обещали пристальное внимание водителю уделить

показать ответы
0
Ожидание не будет работать если машина не стоит на одном месте, так что какой то пиздеж
раскрыть ветку (1)
1

Как показала практика, когда в пробке ползешь- вполне даже считает, 9 минут неподвижно нигде не стояли, но последние 2-3 км позли со скоростью пешехода

2
Яндекс такси - это уже целая субкультура, я нихуя не понял, если честно.
раскрыть ветку (1)

выдыхай

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества