Такси1
Недавно было. Периодически попадаются водители такси, которые в дороге любят аудио-сообщениями обмениваться, либо созваниваться со своими по громкой связи, раньше напрягало, просил либо просто перестать, либо включить музыку, вежливо. Нет желания гыр-гыр-гыр на чужом языке слушать. Однажды приезжает машина, водитель показывает мне табличку, мол, глухонемой, ну ладно, жестом показываю поехали, он мне текст в телефоне-"прошу поставить 5 звезд", я показываю- поехали, там решим. В дороге видеозвонок, и этот тип, просто бля на скорости примерно 40 в городе в потоке бросает руль и начинает рэп читать, активно размахивает двумя руками. Напрягся, правой рукой подголовник спереди держу, едем. за поездку дважды это происходило. Доехали, выйдя из машины собираюсь оценить поездку, как приходит 2 чека (обычно при ожидании так), пишу в Яндекс, что за х., в итоге выяснилось, мой предприимчивый хипхопер в пробке включил ожидание, на 90 рублей накапало сверху. Яндекс после разбирательств прислал промокод на 100р, на том и разошлись. Но блядь руль бросать на ходу, пипец конечно, мягко говоря.