3395

Такси

Лет 8 назад я подрабатывал в такси по выходным в ночь. Ниссан цефиро - правый руль. Агрегаторов в то время в нашем городе не было, только местные компании. Подъезжаю к ночному клубу очень медленно, ищу место, где встать, опережая парня и 2 девушек, идущих вдоль дороги. Метрах в 10 от них остановился. Открывается моя дверь, девушка спрашивает: "Вы только приехали или уезжаете?" В голове мысль, ну что за тупая овца, я ж перед твоими глазами остановился. Диалог
- Ну , вообще то, я только приехал.
- Ну так вылазьте быстрее
- 😲 Это ещё почему?
- Да потому, что я замёрзла мля.
Тут до меня дошло, она руль может быть и видит, но не догоняет. Я вышел. Говорю, "пожалуйста". Она садится, поворачивает голову влево... Ржали всю дорогу, пока я их домой отвозил

388
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы еще смешней, если бы она взяла и уехала.

раскрыть ветку (1)
173
С учётом того, что живу я в Подмосковье, правый руль тут довольно редкое явление. И снять эту машину с ручника не так то просто, потому что там, где все привыкли его видеть, его нет😉. В этой машине "ножник", если можно так сказать, а скидывается он рычажком слева под рулём. В глаза не бросается. А чтоб найти его ночью, пьяненькой девушке...
показать ответы
DELETED

Тем, что он ебёт себе и окружающим мозг своей хитровыебанностью с целью сэкономить на покупке ржавого ведра из японии

раскрыть ветку (1)
7
Да, именно об этом и был этот пост. О том как задолбали всех вылетающие праворульки на обгоне в лоб тебе и таким же дисциплинированным водителям. Ведь вы же все не пьёте, по городу 60 и не больше. Пахнет от вас хорошо и денег много, чтоб купить гранту . А мы нищеброды вынуждены ездить на помойках . Ну куда ж нам деваться то? Купил квартиру за 3,2 млн. Являюсь отцом 3 детей, работаю 1, т.к. жена в декрете. Нет у меня денег ни на калину, ни на гранту. Куплю весной автобус криворукий с Японии и буду страдать, что вам богатеям на новых грантах/вестах/рио/солярисах мы жить мешаем. Прости.
0
Отличная машина.Очень нравилась мне.Хотелось бы максиму купить 3-х литровую,но ценник за живой экземпляр в 33 кузове просто конский.
раскрыть ветку (1)
3
Сейчас нет смысла покупать. Это одна из моделей у ниссан, которые гниют. Цена не высокая, авто не проблемное , но железо...
показать ответы
0

Вся маршрутка лежала!!!!

раскрыть ветку (1)
2
Вы вслух прочитали?
2

Обалденная тачка. Была у меня такая. 2001 г.в., 2 литра, АКПП. До сих пор с теплотой вспоминаю.

раскрыть ветку (1)
2
У меня 99 дорестайл. Я на ней до сих пор езжу. Следующей весной буду покупать Серену, Степана или Ноах/Вокси. 3 детей, уже неудобно ездить.
8

я когда-то на пассате брата с ручником поехал) даже не заметил, у него на приборке ни одна лампочка не работала, трогался рывками, но брат сказал что я херовый водила и надо газу больше (про ручник не сказал, а я с утра протормозил глянуть) , я и навалил, 2.8 v6 не заставил себя ждать, правда когда остановился меня обогнало облако дыма и диски тормозные немного на солнышко похожи были.

раскрыть ветку (1)
2
На моей машине, если за тормозами следишь (а я слежу - 12 лет машине то ) и подтягиваешь стояночный тормоз вслед за износом, то колеса не прокрутятся . Всё таки зад довольно лёгкий. С пассажирами не пробовал
показать ответы
1
А должен быть в 31, ибо передний привод ну прям такое себе
раскрыть ветку (1)
1
Где ж я тебе под Москвой такую найду то?
показать ответы
0

Цефиро в 32-ом или в 33-м кузове?

раскрыть ветку (1)
1
33
показать ответы
4

Ржали всю дорогу.

То ли дорога коротка, то ли сильно поддатые пассажиры

раскрыть ветку (1)
1
Город мелкий. 1.5 км всего ехали
4
DELETED

Не всем нравится лруль, есть модели которые с лрулем не существует, есть очень много моделей которые хуже своих лрульных аналогов.

раскрыть ветку (1)
0
Хуже праворульных имелось ввиду, видимо
показать ответы
0
Цифра, я надеюсь, А31 была?
раскрыть ветку (1)
0
33
1

Тут до меня дошло, она руль может быть и видит, но не догоняет. Я вышел. Говорю, "пожалуйста". Она садится, поворачивает голову влево... Ржали всю дорогу, пока я их домой отвозил
- Девушка, я водитель, у меня праворульный автомобиль.
- ой извините.

И все поехали скучающими лицами. Да, я тоже скучный.

раскрыть ветку (1)
Жёлтые стены, замок на двери, таблетки 3 раза в день... Депрессия хреновая штука
57

Пфф...тоже мне проблема уехать с неснятым ручником.

раскрыть ветку (1)
Только юзом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества