Я в свое время по работе частенько бывал в Киеве. Насколько мне нравился город, настолько же раздражало население. Я не говорю о коренных киевлянах. Просто плотность понаехавших рагулей на кв.м зашкаливает. Причем пох на социальное положение. Что в метро, что в ресторанах, что в офисах такого количества хамства и бескультурья я не встречал нигде по Украине. Донецкие и днепропетровские пацанчики, по сравнению, просто верх интеллигентности.
раскрыть ветку (1)
Я в свое время по работе частенько бывал в Киеве. Насколько мне нравился город, настолько же раздражало население. Я не говорю о коренных киевлянах. Просто плотность понаехавших рагулей на кв.м зашкаливает. Причем пох на социальное положение. Что в метро, что в ресторанах, что в офисах такого количества хамства и бескультурья я не встречал нигде по Украине. Донецкие и днепропетровские пацанчики, по сравнению, просто верх интеллигентности.
раскрыть ветку (1)
ЭТО ПРОССССССССТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Я КИЕВЛЯНИН!.
Живу всю жизни в Киеве отроду. Мне нечего добавить!
пардоньте
Киевским таксистам не только денег получить хочется, но ещё и повыпендриваться?
Это, бля, в крови чтоль?
Что на верху, что в низах...
раскрыть ветку (1)
такие тварюки!) был в командировках часто. и в году так в 2009. точно! в августе, еще в той, дружной Украине:) Дружной, а не в этой, меня за 60 гривен (почти 10 баксов). прокатали от центрального выхода из ЖД вокзала до "автовокзала".... с другой стороны)... возле музея паравозов... шутники)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тобі нормально треба? по російськи? "ИДИ НА ......".
Доречі, досить гризтись!:)
з.ы. модератору: это не оскорбление - анекдот такой украинский) без рассизма братан:) ей Богу)