раскрыть ветку (8)
Я смотрела) и готовила по рецепту, итог один, тесто внутри жидкое. К сожалению в моем городе их нет возможности попробовать, может так и должно быть
раскрыть ветку (7)
Судя по посту, могут кинуть пару идей что именно не так.
Слишком быстро делала (если конечно не запекала, то тогда совсем неверно)
Много сыра
Не тот сыр
Слишком быстро делала (если конечно не запекала, то тогда совсем неверно)
Много сыра
Не тот сыр
раскрыть ветку (2)
Я делала без сыра. Этот рецепт с японского сайта
200 г муки
2 яйца
450 мл воды холодной с порошком Даши
Внутри осьминог имбирь лук или креветки. Я по разному пробовала. Я и на русских источниках рецепты смотрела, и на ютюбе девушка в такой же такоячнице делала ( я повторила ), и все равно получается странно. Нет возможности попробовать в моем городе поэтому и не понимаю, что должно получиться в итоге. Когда шарики прокатываю шпажкой, на ней прям тесто сырое остаётся. Хотя снаружи шарики идеальные
200 г муки
2 яйца
450 мл воды холодной с порошком Даши
Внутри осьминог имбирь лук или креветки. Я по разному пробовала. Я и на русских источниках рецепты смотрела, и на ютюбе девушка в такой же такоячнице делала ( я повторила ), и все равно получается странно. Нет возможности попробовать в моем городе поэтому и не понимаю, что должно получиться в итоге. Когда шарики прокатываю шпажкой, на ней прям тесто сырое остаётся. Хотя снаружи шарики идеальные
раскрыть ветку (1)
Я когда то давно читал или слышал, что мука ну очень разная бывает, хоть и одного сорта. Попробуйте купить муку другой фирмы.

Япония
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни