По-моему ты просто помешанный. Фонарик системное приложение и поэтому имеет повышенные права доступа ко всему. А доступ к фото просто необходим так как используется вспышка этого самого фотоаппарата.
раскрыть ветку (9)
А зачем фонарику знать состояние моего счёта?
Ну или читать мои СМС? Или писать СМС другому фонарику?
Ну или читать мои СМС? Или писать СМС другому фонарику?
раскрыть ветку (3)
Да просто разрабы не парились и подписали приложение сертификатом с максимальными правами. Иметь доступ к какой-то функции это не значит, что эта функция применяется программой.
раскрыть ветку (1)
ты наверное не шаришь, сертификат не указывает права и разрешения, это все делается в фале манифеста приложения
Ничего подобного, Фонарику нафиг не нужны права ко всему, только фото, чтобы управлять LED и не конфликтовать с Камерой, я это доказал в посте.
И даже такое системное приложение как Календарь не хвастается прожорливостью, хотя ему все равно журнал вызовов и контакты подавай. Я уже не говорю о Блокноте и Калькуляторе - тоже числятся системными.
И даже такое системное приложение как Календарь не хвастается прожорливостью, хотя ему все равно журнал вызовов и контакты подавай. Я уже не говорю о Блокноте и Калькуляторе - тоже числятся системными.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии