Такое уже было
Группа людей с яйцами сказала: "Нефти мы вам не дадим!", и все побежали в панике помирать и вешаться
Группа людей с яйцами сказала: "Нефти мы вам не дадим!", и все побежали в панике помирать и вешаться
Асафьев просто шикарен. Только ленится последнее время. Мало документалок. Хотя с его подходом и подачей он мог бы рассказывать не только про автомобили. Как кстати и в "Нефти", там автомобилей на самом деле не так уж и много.
Пожалей человека, во вчерашнем выпуске на новостном канале он опять выглядит как труп ходячий, потому что новая документалка в процессе.
Да ты охуел!
Ленится он. Ты его в гроб свести хочешь что ли? И кто тогда будет хуярить документалки? Ты что ли?
Его продуктивность - это ебать как много, а не мало.
Разве есть хоть один коллектив, который делает такого же уровня работы, но чаще? Хуй там, только реже. И хуже.
Да, я охуел) Потому что хочу больше его документалок. Нехер там на картах катать, ебашить надо ЕГО маленькими ручками)
Он сам говорил что по документалке НЕФТЬ было отснято 39 часов видеоматериала. А потом все очень сильно "сокращалось" Работа по поиску и структурированию материала велась около 9 месяцев и работали 4 человека. Это реально огромный объем информации. Почему я и говорю, что он- один из топовых блоггеров. Вполне заслуженно.